обладатели мультиварок загляните плиз

хочу приобрести мультиварку, на слуху фирма редмонд, думаю литров на 5 надо (мы много кушаем). Подскажите пожалуйста какие у вас, довольны или нет? Вобщем наверно чем больше функций тем лучше?

у меня панасоник 18, у мамы редмонд какой-то с керамической чашей, довольны обе, у нее книга рецептов прикольная.

у меня Panasonic SR-TMH10 на 3 литра. Семье из 4-х человек вполне хватает. Мультиваркой полностью довольна.

там на раз покушать или остается ещё?)

Мультиварка Redmond RMC-M4502 у меня. Нам нравится. Функции использовали практически все, рецепты в их книжечке тож пробуем по-маленьку.
Покупала полгода назад. Реально спасала, пока малыш был круглосуточно на руках. Объема хватает, но я готовлю, чтоб не за раз всё слопать.

ALenaKo

Про количество функций-важнее количество программ, как мне кажется

У нас Polaris Pmc 0517ad
Покупали через интернет-магазин, цена чуть за 5 т.р.
Керамическая чаша 5л, 16 программ. Нам нравится)) кашки обалденные))единственное неудобство:маленькая книга рецептов, но при наличии интернета это нельзя считать проблемой))

у меня Vitesse vs-525 покупала несколько месяцев назад, это аналог редмонда только дешевле, очень довольна, сейчас живем на даче, готовлю только в ней, плиты нет. У меня пятилитровая. Мне кажется из важного нужно обратить чтобы была мультиварка-скороварка, а не просто мультя... ну еще я поняла, что минус редмонда это несъемная крышка, я вот свою часто мою, думаю мучилась бы при несъемности крышки.

ну я и имела ввиду программы)

спасибо!!!

а ещё, чаша лучше керамическая да?

Редмонд м70. Супервещь рекомендую

У меня Redmond M70.Классная штука,готовится в ней всё вкусно и качественно!На новый год муж подарил,я до сих пор ещё все программы не опробовала.Вот правда суп я варю на плите,так больше получается,чем в мультиварке))А так советую,очень удобно закинул продукты и занимаешься своими делами)

у меня мультя-скороварка рэдмонд м4504. довольна до визга поросячего

у нас российской марки Бранд 37502 чаша 5 л, стоила 4 тыс, много функций, ничего не пригорает, мы оч довольны

м 70 за 10 тыщ?( долго уговаривать придетса

панасоник 18, на 4,5 литра, оч нравится!!! но до сих пор что то на плите делаю, например мясо обжариваю, мне так больше нравится...

kAZa мультя-скороварка

Вроде как лучше чем просто мультиварка.

муж говорит что будет стоять как и вся ост. техника

ALenaKo м 70 за 10 тыщ?( долго уговаривать придетса

Redmond RMC-M4502 - 7 тыщ.- попроще уговорить будет ;) Я довольна ей очень. У меня с утра мужички мои кашу любят- очень выручает :)

ALenaKo муж говорит что будет стоять как и вся ост. техника

мой также говорил : Сейчас говорит: не зря купили

Тоже покупать собираюсь. Мне в магазине посоветовали редмонд, сказали , что сейчас именно их и берут хорошо.

Unit 1060D

Редмонд 4506 (мультя-скороварка) новая модель, на офиц.сайте стоит 4990руб, недавно купила, пока довольна, семья тоже ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы