Кто-нибудь знает где продаются КУПАЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ???

В 10 магазинов (на Уралмаше, правда) заходила - не нашла! В интернет-магазинах, заказать, конечно, можно, но без примерки не хочется. Может кто-нибудь посоветует, где взять??? ))

Кажется в Милавице видела, посмотрите

у меня есть, в Испании купила
мерзко липнет к ногам, особенно когда из воды выходишь, беее(

КУПАЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ???
Может Вы пляжное имели ввиду?

Геррачау КУПАЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ???
Может Вы пляжное имели ввиду?

Неее, есть именно купальные платья - для купания. Это типа сплошного купальника с юбкой. Напоминает женские купальные костюмы 30-х гг.

где то тут была мерзко липнет к ногам, особенно когда из воды выходишь, беее(

+++ много. Вещь сииильно на любителя.

По теме в "живых" магазинах не видела, в интернете частенько попадаются.

Такое?

Геррачау Такое?

ага!! мне нравится как они смотрится на девушках...
тем более если после родов фигура изменилась не в лучшую сторону....
а на счет липнут - не знаю, но мне кажется, что они совсем коротенькие, вроде не должно особо противно быть ))

Н. ага!! мне нравится как они смотрится на девушках...

ну так это не платье,а купальник с юбкой

не так давно подруга купила в маленьком магазинчике на перекрестке Луначарского-Декабристов, ближе к парку возле парикмахерской Золотая крона,но на той неделе заходили,осталось всего 2шт., стоили 950р. А в Милавице танкини продают.

Н.

Купальник на фотографии - это фирма Charmante. Очень хорошее качество

Н. тем более если после родов фигура изменилась не в лучшую сторону....

поможет только мешок или фитнес :)
ИМХО если такое платье как на картинке натянуть на располневшую фигуру. видок будет ужасный

В Маркс энд Спенсере

Оля-я на располневшую фигуру. видок будет ужасный

видок будет в разы ужасней если на располневшую фигуру одеть раздельный купальник.

Olla ну так это не платье,а купальник с юбкой

да, но везде он продается именно как купальное платье (название не я придумала )))

Оля-я если такое платье как на картинке натянуть на располневшую фигуру

эх, я не располневшая, у меня другая проблема - растяжки после беременности. лучше бы уж я растолстела (((

Olla в маленьком магазинчике на перекрестке Луначарского-Декабристов

Olla в Милавице

Тошка-картошка В Маркс энд Спенсере

Спасибо!!! обязательно туда зайду.

BUZZY

вчера обратила там внимание на эти чудо-купальники и подумала ,что со своим 52-54 буду в нем как 58,а в прошлом году покупала просто сплошной у них куп,уже дважды испробовала ,все отлично,а вчера хотела еще 1 прикупить,одна модель понравилась ,но черно-белый,скушный цвет как-то(((,хочется поярче

Кстати ,вернулась на днях из турции,полных реально много и ведь никто не скрывает своих жировых отложений((((,все в раздельных купах,всЁ вываливается(((,в слитниках нет почти никого

хороШШая и ведь никто не скрывает своих жировых отложений(

Ну, это вечная тема )) очень часто бывает - чем толще девушка - тем сильнее ей хочется себя оголить и все на показ выставить (и так не только в турции) отсутствие комплексов это, конечно, хорошо, но окружающих то подташнивает

H. очень часто бывает - чем толще девушка - тем сильнее ей хочется себя оголить

Ну а чего, всем большеразмерным в крепость себя запереть что ли? >H. окружающих то подташнивает

Вот прям нежные какие. Ваще пофиг кто как ходит на пляже.

H. очень часто бывает - чем толще девушка - тем сильнее ей хочется себя оголить

да тупо ничего не купишь нормального, а в инете - иной раз несколько раз придется заказать, чтобы наконец подошел ))

Оля-я поможет только мешок или фитнес

еще мусульманский купальник поможет, я без стеба. даже одела бы )) тоже растяжки не радуют

H. очень часто бывает - чем толще девушка - тем сильнее ей хочется себя оголить и все на показ выставить (и так не только в турции)

:D

H. отсутствие комплексов это, конечно, хорошо, но окружающих то подташнивает

Окружающим, на самом деле, наплевать:) Окромя отдельных закомплексованных особ:)

ЛуизаВебер Вот прям нежные какие. Ваще пофиг кто как ходит на пляже

не, ну я все понимаю, но только не обязательно же в стринги на пляже одеваться, если фигура для этого не предназначена ))

...(с) Окружающим, на самом деле, наплевать:) Окромя отдельных закомплексованных особ

в целом всем на всех наплевать, просто это не эстетично, не красиво, пошло, в конце концов. и только...

H. в целом всем на всех наплевать, просто это не эстетично, не красиво, пошло, в конце концов. и только...

Всем наплевать.

АрктикА еще мусульманский купальник поможет

а в нем от купальника только название )) обычная мусульманская одежда, только, говорят, сохнет быстро )) и стоит 20000. на каком-то сайте видела.

H. но только не обязательно же в стринги на пляже одеваться, если фигура для этого не предназначена

Ну давайте начнем с того, что вообще мало чья фигура предназначена для стринг. Ну объективно. И тем не менее, у меня лично, люди размера XXL в стрингах вызывают некоторое чувство уважения своей смелостью. От отвращения я точно не помру, глядя на них, но вот повод для размышления такие люди дают - себя любить можно в любом теле. И это замечательно.

H. Всем наплевать

не, ну допустим, на обоссаного бомжа мне тоже наплевать, но ведь не будете спорить, что смотреть на него ПРОТИВНО!!! (не совсем, конечно, корректное сравнение)

H. не, ну допустим, на обоссаного бомжа мне тоже наплевать, но ведь не будете спорить, что смотреть на него ПРОТИВНО!!! (не совсем, конечно, корректное сравнение)

А я и не смотрю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы