И смех, и грех. А главное, что теперь делать??

Garmonia777 у.парня.на.фото.выше.63.размер,почему.он.не.в.книге.

ну это ж дело добровольное) в статье написано, что есть украинец, у которого и рост и размер ноги еще больше, но он не стал региться в Книге рекордов

сосиська 87 евро без доставки

вапще даром

фигассе, это еще плюс 20 евро за доставку? т.е. 107 е за пару...

автор,кроссы отличные! выставьте в объявы везде,купят думаю быстро, можете в фирм магаз адидаса сходить или спортмастер, может помогут пристроить у меня знакомая в спортмастере работает,но сейчас он закрыт на реконструкцию, узнаю у нее...

Девочки спасибо всем огромное за советы
Подруга мне объявления текст написала

мальчики и девочки, ищем обладателя самой шикарной ножки, ну правда!!!! заказывали детям кросы из америки и вместо 37,5 р-ра прислали 37,5 см. Я очень опасаюсь, что не знаю меню, которым нужно кормить своих детей, чтобы когда -либо они одели эти замечательные кросы ))) по сему - ищу уже готовые ноги - чемпионы. За качество обуви - ручаюсь
п.с. если вам они малы, то вы наверняка знаете "золушку" из своей команды ) плиз, шепните ей мой телефончик. заранее всех откликнувшихся - благодарю. побед вам и всяческих благ. анастасия

супер!

Девы, низзя так
Я ржунимагу
При этом сижу обедаю в ресторане и на меня зырят ВСЕЕЕЕЕ!!!!
Аааа, до слез)

читая новости, вспомнила про эту темку по ходу ваши кроссовки для носки ни кому не пригодятся, т.к. у самого высокого человека и то 36,5 см размер ноги

Автор, кроссовки продали али как?
Блин так настроение подняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы