покупаете уже черешню?

у меня у мамы день рождения 30 мая. Так вот всегда к этому времени зацветает сирень, появляется черешня и первые ароматные огурцы и помидоры. Это всегда был праздник какой-то и память осталась на всю жизнь , что после 30 мая можно есть черешню уже вовсю. Она уже точно поспела, а никак не прошлогодняя (смешно). И первый запах огурцов после зимы.... Это сейчас огурцы и помидоры круглогодично - и такого кайфа уже нет.
А абрикосам точно рано. Они в июле поспевают. Дед приехал как-то в июле из узбекистана и привез абрикосы. Этот вкус тоже незабываем...

купила килограмм . Обалденная. 290 р . Блин почему такие цены разные

У нас продают по 250 р/ кг, пока не покупала в этом году. Да, и четвертина арбуза рядом резаная лежит - 78р/кг-неужели кто-то его покупает сейчас? я бы не рискнула

OК777 кто рискует их есть в мае? когда они созревают в Астрахани чуть ли не в июле-августе
а черешню покупаю))

Капучино то есть она уже нормальная поспела - это не мутанты ни какие да?

к нам фрукты из турции возят из таджа, в любом случае они не только что сорваны какая разница черешню вы едите или арбузы в мае, они в любоом случае с химией. хотите натуральных фруктов-езжайте туда где они растут в это время. а астраханских арбузов в ебург уже давно не возят

Капучино

ну да , я к этому и писала, что ,скорее всего, уже южная черешня, а вот абрикосы еще совсем зеленые на деревьях, вот откуда они -я не знаю

я недавно прочитала какая полезная клубника
podrobno-o-pitanii.ru/13-produkty-pitaniya/17-polza-klubniki
теперь только ее и ем

На шарташском рынке отличная черешня максимум 250. Сегодня купила за 200 больше 2 кг, что бы уж душу отвести

Метеорит у меня у мамы день рождения 30 мая.

у меня 12 мая.>Метеорит появляется черешня

2 недели назад была мелкая (250р), сейчас 270р крупная (очень вкусная) я всегда около дома покупаю, в киоске. В августе у нас вообще черешни не видела, не поняла чего ждать. И сорта разные бывают, мне нравится, чтобы с кислинкой, это ранняя и желто-оранжевая.

Черешня - самая ранняя из привозных ягод. В Таджикистане, Узбекистане уже поспела. В июне на Украине её полно. Самая дорогая - из Крыма, забыла, как сорт называется, очень крупная, почти чёрная, в пересчёте на рубли - 60 рублей за кг.

По поводу ранней черешни, тоже купили пол кило, съели, вкусно
Потом наткнулись на статью, можно кому полезно будет.
dozimetr96.ru/interesnoe/nitraty-v-chereshne.html

Второй день покупаю на птичьем рынке за 170 кг-средняя цена на рынке. Вкусная, без червей (для меня эт важный критерий).
На нашем юге в прошлом году в июне черешня точно по такой же цене была что местная, что привозная.

Неделю уже ем каждый день)
Вся вкусная... Сейчас вот лежит полкилограммчика отмокает...

Сегодня в монетке -ради интереса попробовала 1 ягодку- пресная как трава. покупать не стала. подожду еще. Арбузы лежат-это импортные.

автор она же обычно зрела в июне

c чего бы это? муж с душанбе еще в начале мая привозил

сегодня на Птичьем рынке купили черешню по 80р/кг. Мелкая, но слаааадкая, мммм
еще купили клубники - 50р за контейнер и абрикосов по 50р/кг.
В целовем неплохо, но учитывая тот факт что я родилась и выросла в Узбекистане, то все что у нас родают - это Г... редкостное

П.С. черешня, клубника, вишня, абрикосы в Ташкенте уже вовсю созрела и прилавки переполнены и стоит этот там копейки, а какой вкус и аромат, мммм. Сглотнула слюну(((

malinka06088 Сегодня в монетке -ради интереса попробовала 1 ягодку- пресная как трава. покупать не стала. подожду еще.

Черешня не трава, а ягода. А чего ждать? вкусная черешня в июне заканчивается.

Kozelda Наверняка какая-нибудь прошлогодняя или перекачанная

я аж подавилась

были в Стамбуле неделю назад - девочки, какая там черешня!!!!!!!!!! С грецкий орех почти. И слаааадкая....

Lelikolik Вкусная, без червей

я ни разу не видела с червями ее, вообще что такое бывает только в том году тут прочитала

давно уже сладкая вкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы