покупаете уже черешню?

черешни так много на лотках стало. она же обычно зрела в июне.. вы покупаете уже черешню? вкусная она?

покупали. сегодня - так себешная.есть можно, но еще не то.Как и абрикосы и нектарины

муж покупал, очень вкусную и сладкую неделю назад

Вчера впервые купила, за 230рэ... Безвкусной травой оказалась... Сегодня между черешней за 180 и 230 выбрала ту что за 180... Она мельче, но такая вкусняшка оказалась

Вчера в мегамарте купила. Лучше среднего, но не прям вкусно-вкусно. Но еще хочу :)

Я вчера видела арбузы))))люди! кто рискует их есть в мае? когда они созревают в Астрахани чуть ли не в июле-августе
а черешню покупаю)) раз на раз не приходится по вкусу)

брала 2 раза, так себе было (2 нед назад) обсерелась

OК777 кто рискует их есть в мае? когда они созревают в Астрахани чуть ли не в июле-августе

так эти какие-нибудь турецкие или израильские. Накачанные скорее всего.

Аноним брала 2 раза, так себе было (2 нед назад) обсерелась

а это может и с непривычки случиться хоть в августе) От черешни не зависит.
Я как-то кило сожрала на работе, и ко мне клиент пришел. Как я мечтала, чтоб он скорей ушееееел))))))))))))

я лопала только когда беременная была. как полоумная ее покупала. щас нини

Рано ещё покупать... Наверняка какая-нибудь прошлогодняя или перекачанная Надо лето ждать, ням-ням!

Kozelda Рано ещё покупать... Наверняка какая-нибудь прошлогодняя или перекачанная Надо лето ждать, ням-ням!

Прошлогодняя это как?

JyLO покупали. сегодня - так себешная.есть можно, но еще не то.Как и абрикосы и нектарины

а я персики сегодня купила в мегамарте. 3 шт на пробу. После зимы дак вообще вкусняшкой показались. Завтра схожу куплю побольше.

Абрикосы вчера купила по 120 р. - ничё так сладенько, пахнут вкусно

вчера покупали в карусели, кисло-безвкусная какая-то, дети даже не доели

Прочитала вашу тему и сбегала до ларька))) от жадности 2 кг купила и полкило уже ухомячили))) ох и вкуснятина, обожаю)) по 240 руб.

Jadina .так этой черешни (вкусной сладкой) уже море ,на каждом углу продают (30р российских за кг)...

Не травите душу!

Jadina в молдавии

ну то есть она уже нормальная поспела - это не мутанты ни какие да? А то я хожу боюсь - смотрю на все эти черешни-абрикосы

Jadina в молдавии...так этой черешни (вкусной сладкой) уже море ,на каждом углу продают (30р российских за кг)

С Крита вернулись на днях - там её тоже много, но стоит 5-6 евро, то есть 200-250р Как так...

жду мая весь год, так как знаю в мае черешня поспевает)), так что купила сразу за бешенные 360р за кг, не айс конечно но все равно черешня есть черешня и она вкуснятина! Беру постоянно!

200 руб. Красная, крупная, сладкая. Всю неделю ем

сегодня ели-вкусно

В Узбекистане черешня и абрикосы уже поспели. у меня там тетка живет-я позвонила поинтересовалась специально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы