Одежда отличного качества и недорого, но не заграничные интернет сайты

Zвеzдунова

а можно ссылочку группы ВК

Zвеzдунова

И мне можно ссылку

знаю где купить cherokee и oshkosh, еще circo и другие, летние вещи,не дорого, в екатеринбурге. если интересно - пишите в личку.

Вот читаю и думаю,что нечем девоньки вам заняться-шмотки искать через интернет.На работу идите .

Покупаю в Бенетоне на распродажах, он у меня недалеко от дома. Платья по 400 с копейками, футболки по 260, сыну кеды купила за 430 (были около 2-х тысяч), теплые куртки и пуховики на девочек были по 600-700

StiX

KittiLuci

Zвеzдунова

Девочки, дайте , плиз, контакты, по джимбори и джорджу!

Я покупаю турцию. качество. цена.

steffani Девочки, дайте , плиз, контакты, по джимбори и джорджу!

Девочки, и мне, если можно :))

я не про летнее, но таких цен я через группы и СЗ на футболки не видела.
вот заказала с французского сайта оркестра пальто, ветровку, джинсы и кофту на 7 летнего товарища за все 2400 с доставкой, правда с распродажи...

steffani Девочки, дайте , плиз, контакты, по джимбори и джорджу!

И мне тоже.
Хотя....мне всё-таки живые распродажи милее: ходишь, щупаешь, наслаждаешься выбором, потом домой приносишь - рассматриваешь (а ты ж уже и забыла, чего там напокупала - столько всего в мешке напихано), иногда удивляешься, типа, "ой, а это я кому купила?" Так что лично я жду летних распродаж, ооооочень соскучилась по шопингу!!!

dudu-shop.ru/
Отличный магазин детской одежды для девочек, все вещи очень хорошего качества и только брендовые!
Широкий ассортимент предлагаемого товара (от выпускных платьев, недорогой повседневной уличной одежды и до нижнего белья) не оставит никого равнодушным.
Недорого для вещей такого качества, доставка по всей России как почтой, так и курьером по адресу. В некоторых городах возможна примерка перед покупкой!
Внимание! Поступление новой летней коллекции
dudu-shop.ru/category/odezhda-iz-ameriki/
dudu-shop.ru/category/marisol/
dudu-shop.ru/category/princess-by-dalila-toledo/
а также купальников: dudu-shop.ru/category/kupalniki-dlja-devochek/!
Распродажа одежды для новорожденных.
Всегда в наличии огромный выбор юбок известной во всем мире фирмы Oopsy Daisy Baby и начинающих американских производителей: Smitten и Rachel on the flowers dudu-shop.ru/category/pishnie-ubki-dlja-devochek-oopsy-daisy/
Приятных покупок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы