Одежда отличного качества и недорого, но не заграничные интернет сайты

Уверена что не все скупают одежду в интернет-магазинах Англии США, Франции за безумны бабки - 500-1000 рублей за маечку. Кто какую другую фирму нашел чтобы и качественно и красиво и что не маловажно недорого! Может даже Россия. Крокид нравится но у них расцветки и рисунки некрасивые, мне нравится чтобы подетски было слоники, кошечки собачки

Заранее спасибо откликнувшемся! Если кто-то покупает в загране но дешевле чем я написала, тоже буду благодарна. Просто смотрела например Картерс или Джимборее или Нэкст дае если самой заказывать все равно дороговато а уж с оргами так вообще

ловите на Картерс или Джим скидки - будет по 300-400 рублей за футболочку ;) или перелопачивайте тонны разной одежды в разных магазинах. Приятный детский трикотаж можно найти везде, любой фирмы, но конечно для этого нужно оооочень много пересмотреть.
а так чтоб гарантированно можно было в какой-то один магазин придти и всегда закупиться качественной и недорогой одеждой... хи-хи... найдете такое место - свистните ;)

ну вот сейчас скидки на джимборее. И цену в группе контактовской которую мне посоветовали при 6 долларах на майку дают - 500 р а футбы за 12,99 - 750 рублей. и это со скидками!!!

Ну вот джимбори нифига не дешево,картерс туда же.Нафиг надо за такие деньги,я и тут смогу купить.Автор,а Глория джинс?Если покопаться,можно найти приличное,и совсем-совсем недорого.

Huana_the_virgin а Глория джинс

согласна. Но именно Покопавшись. И то это дома ходить ну или для садика пойдет. А хочется что-то красивенькое, нарядное. сходить в театр или еще куда-то

**** согласна. Но именно Покопавшись. И то это дома ходить ну или для садика пойдет.

Ну прям нарядное вряд ли вы дешево-дешево купите. Заказывают на алиэкспресс одежку еще,но там- ужасное качество и долго ждать.Но дешево,и если повезет-нарядно. А так как вариант- ждать распродажи.В том же Н энд М можно купить и платья по 250 рублей,и джинсы,но тоже как повезет.

Я и не говорю что мне прям дешево надо, но не за 800 р футболку то точно

**** Уверена что не все скупают одежду в интернет-магазинах Англии США, Франции за безумны бабки - 500-1000 рублей за маечку. Кто какую другую фирму нашел чтобы и качественно и красиво и что не маловажно недорого!

СЗ

Картерс или Джимборее или Нэкст дае если самой заказывать все равно дороговато а уж с оргами так вообще И цену в группе контактовской которую мне посоветовали при 6 долларах на майку дают - 500 р а футбы за 12,99 - 750 рублей. и это со скидками!!!

у некоторых оргов такая маечка получается около 300 р. :) Крейзи и джим примерно так и покупала - 200-300 руб. за майку

а по местным магазинам - распродажи наше все ))) когда они около 50%.
Тот же банальный некст и мазекея, когда там 50% скидки. Сейчас кстати тоже в мазекее есть скидки. Но небольшие. 50% на вторую вещь (то есть 25 % получается за каждую вещь) но с животными у них мало, так, цветочки всякие.

А в нэксе когда скидки бывают?

**** Англии США, Франции за безумны бабки - 500-1000 рублей за маечку

не знаю - у нас из америки ни одной футболки за такую цену неет. Есть платье у дочки одно - ну так оно и не Крейзи а Ральф Лоран.
В нексте бывают хорошие скидки очень - ловить тоже надо

Ни разу в жизни не покупала одежду из-за границы по 1000 р за маечку наоборот - все на порядок дешевле, чем в наших магазинах, вот где реально можно и за 1000 и за 2000 найти маечки....

Последний пример - на джимбори заказала: ромпер, 2 футболки, юбку, шорты, еще много аксессуаров - вышло на 2600, из них около 500 р доставка...

ага, тоже заказала на джимбори боди, 2 штанишек, 2 повязки на голову, платьице, футболочку, туфли-пинетки - вышло около 2 т.р + 200 руб доставка. ...

мы тоже заказывали пару футболок, не дорго

Кстати, если говорить об обычных оффлайновых магазинах - мне в последнее время оч нравится Резервд и Акулка, имхо - очень хорошее соотношение цены и качества. В Глории джинс в этот раз купила три платья внезапно, обычно мне ВООБЩЕ ничего там не нравится...Но они опять же в последнее время дизайн полностью слизывают с американцев. Акулку новую открыли в Карнавале на 3м этаже - очень порадовала аккуратная выкладка товара! Не как в меге и гринвиче, где всё висит кучей, магазин просторный и вещички порадовали.

Аноним Франции за безумны бабки - 500-1000 рублей

смешная вы. у меня футба стоит 200-300 рублей, юбка 300-400, джинсы 400-500. красивенные, здесь подобные и вправду 1000-2000 стоят, а там копейки. заказываю америка, англия.

Аноним ну вот сейчас скидки на джимборее. И цену в группе контактовской которую мне посоветовали при 6 долларах на майку дают - 500 р а футбы за 12,99 - 750 рублей. и это со скидками!!!

в контакте дорого. ищите сз в других местах. я ловлю обычно футбы по 2-3 доллара, это если на повседневку. если покрасивше, то долларов 7. и все равно футбы по 2 доллара не сравнятся с крокидом и иже с ними.

StiX и Акулка,

да - тоже есть у ребенка их кофта - очень хорошо носится даже в экстримальных условиях

asos говорят сейчас на русском есть

там детского нет, а речь вроде о нем?
А по поводу >**** asos , скажу по секрету, недавно там заказывала, именно с русского, они вообще молодцы, исправились ) сделали курьерскую доставку, и заказы теперь идут примерно 2 недели, вместо 2 месяцев )

StiX Акулка

Старшему берем в Акуле. Пока нравится.

George из Англии оч нравится по качеству и цене.
Ну, например, взяла дочке летний комбезик-шорты, 2 тунички - это все с изображением свинки Пэппы (дочь фанатеет по ней :) ), набор туника+легинсы, набор юбка+футба. Все яркое, красивое.
По цене вышло 1400 с коп, плюс за доставку (по весу) 210 руб отдала. По мне дак за такую красоту божеская цена)
В качестве примера direct.asda.com/george/younger-girls-tops/peppa-pig-t-shirt/G004148335,default,pd.html
(Ссыль только корявая, надо копировать ее полностью)

я так понимаю лучше искать сайты где есть доставка в россию. Чтоб дешевле?

ну вот в George нет доставки в Рашу, заказываю через группу ВК - толпой точно дешевле)) по весу просто оплачиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы