Лак, который красиво растрескивается на ногтях.

Я купила такой лак в январе в Гринвиче. Фирма Dance Legend, цена - около 150 руб. Там не отдельный бутик, а торговая точка, как Swatch. Но мне лак не понравился, т.к. бывает, что на ногтях не растрескивается вообще. И обязательно надо наносить на него бесцветное покрытие, т.к. в противном случае он смывается под водой (накрасила, растрескалось, прошло время - пошла мыть руки или посуду - лак смылся, остался только тот, который под ним был).

пежоник
надо наносить на него бесцветное покрытие

естественно, любой цветной лак лучше наносить на лак-основу:) и ляжет ровнее и пигмент на цвет ногтя не повлияет... ну а кракелюр лучше наносить не на бесцветную основу, а на контрастную! если без цвета, то выглядит как будто обчный лак облупился, а на контраст - уже совсем другой эффект
т.е. сначала базу бесцветную или лечебную, затем цвет, даем высохнуть и наносим кракелюр, после можно закрепить. можно обойтись, если выполнить эти условия то ничего водой не смывается:)

СаЮля

Вы не поняли.

пежоник

Писала о покрытии НА кракелюрный лак. Потому что без него он тусклый и стирается.
т.е. не

СаЮля
после можно закрепить

а обязательно НУЖНО закрепить

MariaL
а обязательно НУЖНО закрепить

я не закрепляла:) все на месте:) стирала ребенку носки и обеды готовила и в бассейн ходила уже с лаком этим - ничего не смылось, мне понравился лак как легкое весенне обновление, немного побаловаться:)

пежоник
Dance Legend купила в Мегополисе

класный лак тоже такои теперь хочу, поищу обязательно.

В Гринвиче есть рядом с Bershka

сегодня видела в Парк-хаусе, за 300р, но его надо нанести на лак, и он тогда растрескается

хрень отменнейшая,купила я такой щас стоит,если кому нужно отдам без пробных мазков у меня насыщенный розовый,наверное ближе к фуксии.

есть еще такой в Дирижабле

мамаПружинки
хрень отменнейшая,купила я такой щас стоит

а какой вы купили? я вчера купила, иза=дора, мне вообще понравился, сверху еще бесцветным закрепила, красота :P

СаЮля
Dance Legend 300 рублей стоит

вот этот,хотела очень давно искала ,аси-доры не видела,не опи,не салли хансон,вот купила это барахло,ну закрепить -то его тоже можно сверху ,но сам он какой-то расстрескивается как-то убого.

Маленькая королева
если кому нужно отдам без пробных мазков у меня насыщенный розовый,наверное ближе к фуксии.

мне нужно))) ;)
долго думала какой цвет взять и остановилась на белом...
теперь жалею что не взяла вот этот "фуксии"
но я та ещё лакоманьячка
в магазине наверное проще купить чем с вами встречаться подстраиваться :dontknow:

мамаПружинки
если кому нужно отдам без пробных мазков у меня насыщенный розовый,наверное ближе к фуксии.

:( я бы взяла, но не реально к вам ехать :( а ни у кого нет желания, живущим в ЮЗ р-не, такой лак продать( можно и другого цвета)? ;)

А я не в восторге от этого лака. Могу поменяться, если кого-то заинтересует, на обычный красный лак, который ровно и красиво ложится.
У меня Dance Legend (670) - яркий красный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы