Лак, который красиво растрескивается на ногтях.

Был у меня когда-то такой, у сестры спёрла ещё в школе, так красиво на ногтях смотрелся, кто-нибудь знает, где такой можно купить?
Когда-то давно видела в Дирижабле в лоточке, где всякие лаки Салли Хэнсен, Данс Легенд и т.п. Тот вроде был Toma, недавно смотрела - не видела там...
Подскажите кто-нить,а?

в школе-это наверное макс фактор был%) они его выпустили один раз и перестали:( долго я тогла плакаль
у Тома раньше точно был такой, называется "треснувшее зеркало", думаю, если поискать-можно и сейчас найти

Асенька
в школе-это наверное макс фактор был%)

Нет, Тома точно точно, щас у сестры спрашивала.
Блин...Хочу его. Помню поверх красного его красила и получалось, что лак чёрный, а в трещинах красное, блин так клёво... Пойду сёдня ещё в Дирике порыскаю.

А я даже и не видела такой. Если купите напишите где купили и сколько стоит.

прикольноо
тож хочу такой, тока ни разу не видела еще))))
скажете где покупалиСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 19:34

я только в космо про такой читала в школе еще

jakkatta
Если купите напишите где купили и сколько стоит.

+1

jakkatta
Если купите напишите где купили и сколько стоит.

обязательно напишу...блин хоть бы найти...Чё-та вот прям как петух клюнул хочу и всё тут. Думаю, рублей 300 стоит.

где-то год назад видела в ЗЯ

АЛЛА™
видела в ЗЯ

:)

АЛЛА™
где-то год назад

:(

Ой, а выложите фотку, как это выглядит вообще????

3aika_87

не, ну я просто не думаю, что за год что-то изменилось - по крайней мере шанс есть)))))

АЛЛА™

ну да))возможно))Вот щас в Дирике полазила, нету нигде...((Надо кого-нить заслать в ЗЯ

Lolita с работы

к сожалению нету...

а он дорогой наверн получится?

щас на сайте одном прочла-есть еще хамелеоны, изменяющие цвет в зависимости от освещения.... парфюмированные... хочу :(

www.diva.by/beauty/body/46599.html
вот тут почитала, называется лак-питон (с эффектом кракелюра), картинка тоже есть

в сети еще есть упоминание о том, что лак такой выпускался ORLY

Leda

Ой, как красива-тааа!!!!!!!!Ну ваще! ХАЧУ!!!! :love:

Misako-cchi

хамелеон у меня когда-то был, Тома, кстати, тоже, не понравился, при холоде (когда руки замерзали) он становился тёмно-фиолетовый, когда согревались - светло-розовый, ну сам цвет (оттенок) был неоч....

Leda
лак-питон (с эффектом кракелюра)

вооо. он самый. И тоже синий был, правда при нанесении на красные, ярко-розовые лаки он становился чёрным, прикольно...ммм...вот фотки, кто не может по ссыле посмотреть

искала такой лак везде по городу, в прошлом году- не нашла

У Салли Хансен такой был. посмотрите в Арбат-престиже, там этой Салли умотаться ;) Тока я все равно не понимаю - ЭТО красиво чтоли ? :bad

ну на вкус и цвет)
всегда найдется тот кому не нравится то, что нарвится большинству)))

Я в большинстве)))

хочу, хочу... кто найдет - отпишитесь обязательно.

Нютик

я с вами

И я!!

и я!!!

Leda
ORLY

точно-точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы