Тема закрыта

Причина: 0

где найти грузди хрустящие соленые?

девочки!!! я ем! сделала их с репчатым красным луком и сметанкой! оч вкусно!!!!! :) ;)

У меня в холодильнике стоит 3-х литровая банка. Свекруха дала. А я чет их нехочу.... :(

изверги! поеду ведь завтра на рынок %)

а никто не пробовал магазинные покупать рублей по 250-300 за банку небольшую? может они тоже такие же...

ап)

на рынке дороже по мойму чем в кафе, кушала в "у нас", и в ирландском дворике, одинаковая вкуснотища

А вот и я!!! И когда только успели всего написать!!! Блин... в обед отпрошусь звтра с работы за груздями поеду!!!

...Lora_Palmer...
а никто не пробовал магазинные покупать рублей по 250-300 за банку небольшую? может они тоже такие же...

повторяю вопрос на вс случай))

Незнакомка Ли

А мама у вас их много делает? ;) ? готова за те же деньги, тут хоть не отравят))) (да ведь? все свои?) :D

у меня есть то что тебе надо,соленые гузди,сам солил.

Мы берем на шарташском рынке каждую неделю по 3-х литровой банке - у одной и той же женщины, очень вкусно она их готовит.

pudjik

а как выглядит? в выходные работает? и сколько такая трехлитровая?

выглядят грибочки всегда хорошо, хрустящие не червивые, мы бываем на рынке всегда в выходные, трехлитровая по-моему тыщу стоит ну или плюс/минус:)

ну все. я теперь тоже груздей хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы