Тема закрыта

Причина: 0

где найти грузди хрустящие соленые?

Люди!!! Прямо не могу хочу их!! И не знаю где взять.. недавно были в "жили-были", там подали именно то, что я хочу!!! солененькие хрустящие, с лучком и сметанкой!!!! Где такие найти??? Они в в жили были за сотню неск граммов стоят... не наешься особо((( Купила маринованные... Отстой((

у меня та же история с рыжиками. беру у бабушек, но в питере вообще нигде найти не могу( в ебурге находила

Народ, ну не бросайте!!!

...Lora_Palmer...

а я даже толком не знаю, как они правильно называются!! знаю грузди... а вид... то бишь, соленые или какие?? что они хрустящие и соленые...

Jenifer
что они хрустящие и соленые...

только на слово верить :D

на шарташском рынке продают в 3х л банках

Автор! Посмотрите у бабок на минибазарчиках - иногда продают!!!

просто так
на минибазарчиках

вот там и покупала

в частности - на фрунзе-8 марта. не знаю, есть ли он там ещё

это именно те про которые я говорю?? хрустящие немагазинские??

Jenifer
хрустящие немагазинские??

ну я вот рыжики покупала. хрустящие немагазинские) понимаете, тут зависит от того, как конкретная бабушка их засолит) она конечно будет говорить что у неё самые солёные и хрустящие) ну вот у меня редко бывало что они не такими оказывались, один раз по-моему всего

ой спасибо!! искать буду... никаких денюг не жалко...

Jenifer
хрустящие немагазинские??

так для ресторанов,кафе грузди закупаются у частников,100%

я очень люблю грузди и рыжики, НО ОЧЕНЬ боюсь покупать у частников...как то пожить охота, неужели в магазинах их не продают?

asa
неужели в магазинах их не продают?

продают, но

нам много лет возила знакомая, а потом перестала. я перешла на бабушек и пока жива)

Вот не было этой темы, не вспоминала про грибы даже, а вы тут соленые-хрустящие, грузди-рыжики... Теперь и я хочу.

ой девочки..раздули...я клаву слюнами залила...

у меня ееесть)) Целая банка! Налетааай!!!

Medyzka

точно-точно,видела как мужик закупал сразу 8 трехлитровок,видать-тоже приспичило :D

alesa

Бабушка моя купила банку за 900 р - но по вкусу говорит что супер))))

как на вкус не знаю,но выглядят очень симпатично-малюсенькие такие.

alesa
как на вкус не знаю,но выглядят очень симпатично-малюсенькие такие.

что же Вы со мной делаете

...Lora_Palmer...

ну да,вам до нашего шарташского рынка только за грибами ехать

Хе-хе-хе, а мне мама сегодня именно такие привезла. И так интересно их назвала - лесным мясом.

мляяяя....)))) зачем я сюда заглянула?? :D аж слюной захлебываюсь, пойду пороюсь в запасах, вроде че то делали нынче! :P

Medyzka

ну да,вам до нашего шарташского рынка только за грибами ехать

ко мне тут мама приезжает скоро. но просить её везти мне 3х литровую банку грибов с шарташского рынка за 900 рублей я не решусь

моя мама дедает такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы