Тема закрыта

Причина: 0

Глория джинс

качество отличное, свой дочери покупаю только там, ходит в их вещичках в садик. стираю без конца и футболки и джинсы-срарафаны, ничего не вытягивается, ничего не отпадает, картинки не отклеиваются, ассортимент разнообразный, каждый сезон новые модели, все ярко и современно, очень рекомендую

с качеством вот для меня загадка. купила младшей полукомбез вельветовый - просто в дирижабле в обычном магазинчике, не фирменном - качество понравилось. а в семье целый ряд глории-джинс висит, хотела и старшей полукомбез - так там за те же деньги (400 с чем-то) полукомбез - тряпочка линялая, даже смотреть неприятно. сама себе джинсы мерила в магазине на белореченской - не понравилось качество. и выбор в том магазине небольшой.

Глория джинс в магазине "Катюша" Байкальская 38 - это Синие камни. Покупала там недавно сарафан джинсовый за 349 руб, в Меге такой намного дороже. В Катюше летнего очень много, купила в фирменном глории джинс полукомбез и куртку, здесь увидела расстроилась, могла сэкономить рублей 200. Куртки без капюшона за 250 рублей примерно, комплекты брюки с курткой примерно за 870 руб. производство новошахтинск.
Еще большой выбор и цены меньше, чем в Меге в магазине "Доминожка" на Уральской 64, недавно там была.

двзп
с качеством вот для меня загадка.

видимо смотря кто шьет...

ElenaRya
производство новошахтинск.

еще видела производство Ростов

седня была в глории, которая в меге. набрала кучу всего и для старшего и для младшего

В Меге тоже на распродажу если попасть, то прикольно! Джинсы вельветовые младшей и старшему за 170р. оч. красивые, старшему куртку за 605р. Я оч. рада! Качество отл.

Кстати неплохой магазинчик глория джинс рядом с пассажем,если стоять спиной к Успенскому,лицом к Пассажу,то он справа будет.Выбор там больше,чем в Карнавале и Меге,а цены чуть ниже

MammyAnny
рядом с пассажем

да, мы теперь регулярно там отовариваемся, и карточку завели :)

есть в Глории широкие джинсы? Кто нибудь видел?

Тошка-картошка
А еще у них в день рожденья скидка 25 % на всю покупку

Действительно так, но только в том случае, если при выдаче карточки была анкета заполнена и у казаны даты рождения себя и одного ребенка. Мы нынче таким образом съэкономили 500 р. А качество, на мой взгляд, у них нормальное, все футболочки и кофточки с длинным рукавом у нас оттуда, да и джинсовое часто там беру, дочка очень модненько смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы