Тема закрыта

Причина: 0

Глория джинс

где нибудь в городе у нас есть магазины глория джинс или где выбор их продукции большой?

есть отдел в книжном. на Опалихинсокй, около басика.

Мега, на Ленина - Хохрякова вроде были, на Юго-Западе магазин

на Космонавтов, возле детской больницы (у метро), на Донской (конечная трамвая Эльмаша)

а я так по их рекламе и официальному сайту поняла, что настоящие магазы только в меге и карнавале. а все остальное тогда непонятно что :( видимо перепродажа перепроданного

Как качество у них?

на свердлова около лапланидии

сегодня заходила на свердлова-модели такие же как в карнавале а цены выше (???)+ всякие другие еще модели, которых в карнавале ваще нет.

В Меге и на белореченской знаю магазы.

Ante
Как качество у них?

недавно купила там Ярику штаны вельветовые - вполне нормальные.
понравились комбезики джинсовые.

я и старшему там беру и мелкой (в смысле в Глории), нормальное качество, при стирке даже стразы не отпадывают, не красятся, ну в общем мне нравится

Фирменный магазин "Глория Джинс", ИП
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 127
Тел. 89126140682
Екатеринбург, ул. Белореченская, 8
Тел. (343) 2127751
Екатеринбург, ул. Свердлова, 34
Тел. (343) 3786736
www.gloria-jeans.ru
Еще в Карнавале и Меге есть. Качество нормальное, но комбезы джинсовые мне у них не нравятся (модели)

Ante
Как качество у них?

по мне дык весьма посредственное качество. я своему ребенку не покупаю такое. да еще и дэбилан рекламирует вдобавок, ужас-ужас :))))

На Свердлова самый большой выбор на детей. Там в принципе большой магазин. Мне нравится качество полукомбезов и футболок, футболки вообще вне конкуренции. Взрослые джинсы у них по качеству плоховатые, все равно покупаю, магазин через дорогу потому что. %) На Белореченской.

Нормальное у них качество. И получше некоторых дорогих фирм. Я Летом была в Прохладном (где шьют многую их продукцию) так там накупила дочке много всего по цене до 100 рублей. Носить не переносить. А еще оказалось что тот ассортимент, что естьв наших магазах - это маааленькая толика всего что они шьют.
А еще у них в день рожденья скидка 25 % на всю покупку. Можно прийти даже с копией паспорта или свидетельства о рождении.

Тошка-картошка
А еще у них в день рожденья скидка 25 % на всю покупку.

че правда? здорово, первый раз слышу

Правда-правда. только в тех магазинах, которые не перепродают, а так скажем настоящие. на Свердлова точно такое есть.

Утепленные джинсовые полукомбезы для детей у них суперские на толстом флисе.

И их трикотаж не вытягивается, наклейки можно гладить, пайетки не открашиваются, пришиты очень крепко и не мнутся.

Ы! (Ермолаевна)
сть отдел в книжном. на Опалихинсокй, около басика.

самый классный магаз, но торгует не нестоящей глорией

Есть магазин на автовокзале небольшой

спасибо всем кто откликнулся...:) :rose:

у них цены почему-то отличаются - я сравнивала на Белореченской и в Меге. По качеству - покупала джинсовый комбинезон, очень разочаровалась тем, что кнопки растегиваются у штанишек при ходьбе, которые между ног идут (для смены памперса). Зимние на флисе еще покупала - они на сильно заниженной талии, пришлось нашивать.

сегодня купила суперские джинсы в глории на космонавтов-показалось по вывеске что не фирменный магаз, но джинсы вроде хорошие, сов семи причиндалами как у настоящей глории...думаете все равно подделка или как там это все?

Мангуста
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 127
Тел. 89126140682

это у автика, мы там покупали тёпленькие джинсики-полукомбезик

Тошка-картошка
Нормальное у них качество.

+1

ptica_we
Утепленные джинсовые полукомбезы для детей у них суперские на толстом флисе.

согласна на все 100!

Джуси (ех маТаня)
у них цены почему-то отличаются - я сравнивала на Белореченской и в Меге.

а где дороже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы