Тема закрыта

Причина: 0

Метро

оптимистка :)
лучше бы новую Мегу построили рядом со старым Метро

вот именно! пропищали жители заречного))

Так вот и народу мало, потому что все (даже из Заречного) ездят в Мегу.Пару раз заезжали в Метро и столкнулись с тем, что они работают только с ЮЛ и ИП и все под это заточено, то естьосновано не на законе О защите прав потребителя, а на ГК. Но больше всего раздражает отсутствие консультантов, то есть постоянно берешь кота в мешке. И это их принципиальная позиция. Может для заграницы такое ведение бизнеса нормально , но у нас надо исходить издействительности. Муж прочитал, что они ходили ругаться к Чернецкому из-зи невыгодного места на С.тракте, якобы они прогорели там. Поэтому строят рядом с Мегой в надежде получить прибыль. Реально и здесь прогорят, так как в наших условях для получения прибыли нельзя ориентироваться на узкий контингент ИП, так как у ЮЛ и ИП (бролоьшинства) уже сформирован контингент поставщиков прямо со склада, а физ.лицам ограничивают приобретение в Метро. Неграмотная маркетинговая политика.

Ну а вот меня устраивает то, что народу мало:)

единственное, что не нравится, дак это то, что все там упаковками продается, нам столько не надо просто%)

мы вообще говоря туда только из-за игрушек ездим;) там хорошие и самые недорогие игрухи...
а так продукты нравятся, но всего очень по многу продают просто

**lusik**
Ну да, а у касс зато по 40 минут стоять приходится

ни разу в Метро не стояла дольше 10 минут, а бываю там ну раз в 2 недели точно.

Макар Руб
все (даже из Заречного) ездят в Мегу

а не надо за всех говорить:) Тот Заречный, который тут упоминался, поголовно в Мегу не ездит, уж поверьте!

Nаtаlie_Sunny
единственное, что не нравится, дак это то, что все там упаковками продается, нам столько не надо просто

мы наловчились с мамой ездить - берем на 2 семьи - и нормально:)

Nаtаlie_Sunny
мы вообще говоря туда только из-за игрушек ездим там хорошие и самые недорогие игрухи...

оптимистка :)

+1000
Лублу я тожа енту МЕТРУ, могу там часа 2 шататса.А муж там много чего ещё для машины берёт, грит дешевле.

Азазель

+1
долго не верила сама себе: по крайней мере шампунь-100% подделка попадается.
Несколько раз покупала разные, но результат один :(
Почему говорю так, потому что купленный шампунь этих же марок в другом месте дает другой эффект %) :(
А игрушки и вправду там хорошие...

подделка? хм.. странно...
не была ни разу в нашем МЕТРО. Была в МЕТРО на Украине. Кстати у меян подруга в Метро работает... Мне понравился магазин. Не все товары конечно понравились, например одежда, то что я купила оказалась таким фуфлом:( все расползлось даж еочень ыстро за такую цену.. а муж ничего долго носил свои шорты и досих пор в хорошем состоянии...
А то что с мал. детьми.. ну так и понятно.. это же центр оптовой торговли ( как было написано на укр. Метро)...

2 года прошло, а все о том же... %)

Азазель
В Метро продается много "ПАЛЕНКИ"

А смысл им паленкой торговать? Сеть огромная - закупают таким же огромным оптом и не у местных поставщиков, у которых много паленки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы