Тема закрыта

Причина: 0

Метро

Правда ли, что у нас в городе должен еще один Метро открыться? Когда и где кто-нибудь знает ?

Слево от Ашана, Икеи, Оби

В Метро с детьми не пускают. Очень коробит это обстоятельство

Вспомнила, Мега называется, затупила напрочь.

Почему не пускают? Регулярно бываем. Даже по одной карточке с двумя.

Открытие, кстати, 18 октября - только что ехала рядом с троллейбусом с такой рекламой...:)

вашим детям наверное больше 5-ти лет точно.

vavelka
В Метро с детьми не пускают. Очень коробит это обстоятельство

Это магазин для профессиональных покупателей. Они беспокоятся за безопасность Ваших детей, а Вас это коробит...

лучше бы новую Мегу построили рядом со старым Метро:)

оптимистка :)
лучше бы новую Мегу построили рядом со старым Метро

:dada: :dada:

ХимичкА
Это магазин для профессиональных покупателей. Они беспокоятся за безопасность Ваших детей, а Вас это коробит... Так и пускали бы профессиональных покупателй. А то карточки всем подряд стараются сделать,а как доходит дело до посещения и выясняется,что не все профессионалы. Помните наверно случай смерти младенца в машине на парковке Метро? Не будь таких правил странных,может и не было бы случая. Это только мое мнение!

мне не понятна логика метро вообще...

vavelka
Так и пускали бы профессиональных покупателй. А то карточки всем подряд стараются сделать,а как доходит дело до посещения и выясняется,что не все профессионалы. Помните наверно случай смерти младенца в машине на парковке Метро? Не будь таких правил странных,может и не было бы случая. Это только мое мнение!

Так они ж не могут проверить будет ли данный Ип закупаться для себя или для дальнейшей продажи иль домой подешевле мыло-шампуни покупать... Эт все от нашего менталитета зависит.

web-Лиcа

а мне очень нравится идея.
Метро нравится, но ехать туда не с руки, до меги ближе.
А сейчас с удовольствием буду туда наведываться почаще, хоть и конкуренты их рядом :)

оптимистка :)
лучше бы новую Мегу построили рядом со старым Метро

Домино
хоть и конкуренты их рядом

вооще круто все рядом :dance2:

ХимичкА
данный Ип Ключевое слово ИП! Карточки выдают ВСЕМ,а не только индивидуальным предпринимателям. К нам на работу приходил в свое время агент и выписал карточки всем желающим. потом люди приезжали и возмущались,что ограничений много и это неудобно. А так то каждый поступает как ему удобно. Я вообще большие магазины не люблю

vavelka

ИП может сделать карточки четверым работникам, предприятие большему количеству человек. Подразумевается, что эти люди будут покупать товар на нужды предприятия. Не всегда ведь директор сам может заниматься этим (вернее очень редко) . То, что у нас единицы профессиональных покупателей - это не вина МЕТРО. У нас мало хороших торговых центров и магазов, вот все и едут без разбору в метро.

vavelka
. потом люди приезжали и возмущались,что ограничений много и это неудобно.

Опять же все карт понаделали, а узнать правила нафиг надо...

vavelka
Я вообще большие магазины не люблю

Так с маленькими у нас вроде проблем нет)))

ХимичкА
Так с маленькими у нас вроде проблем нет))) Туда и хожу. Своей картой метро так ни разу пока и не воспользовалась. Сначала ждали открытия,потом в декрет ушла и родила,сейчас нет профессиональной необходимости. Директор,кстати,регулярно ездит закупаться.

мне тоже нравится

продукты хорошие
народу мало, не как в Ашане, где все носятся как умасшедшие%)

Nаtаlie_Sunny
е как в Ашане, где все носятся как умасшедшие

Мы тут в одни из недавних выходных в Ашан поехали. Подумала, что опять времена дефицита наступают. Давно не видела такого столпотворения! самое главное каждый второй с дитем мал мала меньше. Ну понятно родителям шопинг - развлекуха, но деток жалко.

Klaris
но деток жалко.

ага((
особенно маленьких совсем, нафик лялек тащить в толпу и шум%)

ХимичкА
ИП может сделать карточки четверым работникам

дододо. от одного ип сделали карт штук 15 точно)))

ХимичкА
Опять же все карт понаделали, а узнать правила нафиг надо...

%) а понаделали карт простите представители компании. а вот когда оформляли нам эти карты представитель компании ни словом не обмолвился ЗАЧЕМ КАК И ПОЧЕМУ карты. ни их правил ни логики ничего.
надо карту в метро ходить? ну давай чо. ну на чо..%)

Я своего малого в 4 месяца в бананамаму с собой потащила. Он мне такого дрозда дал,что я больше не экспериментировала. После 1,5 лет начали выезжать,но в будни и с утра,когда народу минимум.

Daniila.kom
а куда их девать ,если оставить нескем?

Я оставляла с папой :) прямо у МЕТРО , они меня на выходе встречали :)

Nаtаlie_Sunny
народу мало, не как в Ашане, где все носятся как умасшедшие

Ну да, а у касс зато по 40 минут стоять приходится %) только из-за этого не стала туда ездить, сделала однажды глупость заехать туда беременной думала у касс и рожу 1,5 часа стояли и это в будни было, да и цены стали не как для оптовиков. я уж лучше в будни в первой половине дня в МЕГу с ребенком нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы