Почему вы выбираете Kerry,Hyppa,Lenne?

Девочки объясните мне почему вы покупаете своим чадам одежду этих фирм? Это модно? или удобно? Детям мне кажется вообще без разницы в какой фирме в снегу/луже валяться ))) Почему не выбираете марку Caimano?

рекламо

lena0903
Caimano

Kerry,Hyppa,Lenne?
не покупаю

lena0903
Почему не выбираете марку Caimano?

Потому что выбираю другие марки

потому что проверенная - ни разу у меня в зимнем ленне ребенок не замерз и носится хорошо - за 2 сезона сильно вид не теряет. Летнее уже не беру их - к ним не так серьезно отношусь , но старшему и с зимним с этого года завязываю

Покупаю только проверенные марки одежды.

давно уже не покупаю перечисленные марки. надоели уже. что такое

lena0903
Caimano

не знаю и знать не хочу)))

lena0903
Почему не выбираете марку Caimano?

страшненькая она

Эту зиму отходили в Ленне на ура, тепло, удобно, легко стирать. На след год купила Deux par deux и spyder (а то все как из инкубатора в керри-ленне)

A_I_V_saint

какие?

Керри просто обожаю, качество очень нравится ;)

Согласна про инкубаторов ))) вот и я задумалась о покупке зимних вещей и не знаю что выбрать %)

купила месяц назад ребенку демисезонку Crokids -крайне довольной осталась.

Созрел еще вопрос а где купить известные марки ха не дорого? Кто нибудь группами в контакте пользуется? Дайте ссылку и отзывы )) а то их там столько ...

у нас всегда один из зимних комбезов- кэрри. Ребенку в нем удобно, теплый, легко стирается, ноский

lena0903
Детям мне кажется вообще без разницы в какой фирме в снегу/луже валяться

зато мне не без разницы, покупаю на зиму керри, весну/осень рейму, ветровочную рейму или ласси

Пуськи Бятые
а то все как из инкубатора в керри-ленне

вообще по фигу, кто в чем ходит, главное, что моему ребенку подходит

lena0903
какие?

reima, есть chicco, зиму нельс три года подряд, есть Lassie
В этом году зима будет других марок.
Хотела бы travalle remu сыну попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы