заграничные интернет-магазины одежды и обуви

день добрый. сижу в декрете. времени мало. походы по магазинам выдаются нечасто. есть возможность исследовать интернет-магазины. освоила али-экспресс. заказала сумку и балетки из нат.кожи. посмотрим что придет. но в основном конечно мне там ничего не нравится. расскажите а где заказываете вы. и как по качеству? если американские магазины то там такая же лотерея? или есть магазины с реальными хорошими отзывами.
в поиске набрала там такие списки и ничего не понятно
заранее благодарю.

:popcorn:

столько просмотров и нет ответов
рыбные места не сдают!!!!!!!!!!!!!

анонимна
столько просмотров и нет ответов
рыбные места не сдают!!!!!!!!!!!!!

не....в бан не хотят из-за оставленных ссылок))))

Освойте ЖЖ - сообщество virtualshopping.livejournal.ком

Josh

можно ведь в ссылку вставить символ чтобы она нечитаема была. ну или порусски написать - или этого нельзя делать?

анонимна
если американские магазины то

как правило, доставка дорогая - невыгодно

Я через группу вконтакте заказываю из Англии. Себе еще, правда, пока не рискнула, но только лишь из за боязни ошибиться с размером (не могу я без примерки вещи покупать), на муже и ребенке пока "руку набиваю"
Дочке вот уже пришла партия из George - качество супер (типа мазекеа и некста), а цены как радуют :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:28

Zвеzдунова как правило, доставка дорогая - невыгодно

Я заказываю детям обувь - тот же Педипед, по 40-50 долларов за пару, себе джинсы Ливайс по 50 долларов - все идет в сборной посылке. Даже с пересылкой это выходит дешевле, чем покупать тут хорошую обувь - Экко, например, сандалики по 2.5-3 тысячи. Об убогости выбора и говорить не приходится.

ОтделПернатых
все идет в сборной посылке

ну да, в сборе выгодно, а, например, пару вещичек - не особо

ОтделПернатых
Об убогости выбора и говорить не приходится.

++

Автор напишите в личку, расскажу где заказываю детскую одежду

А может кто-нибудь ссылками поделится не на зарубежные интернет-магазины?

Я заказываю из Эстонии, (суперфиты, рикосту, викинги), Ленне. Ссыль не дам, так как на прямую в Россию они отправляют только постоянным клиентам, либо через посредника. Некст, dpam - Франц магаз, доставляют в Россию, их очень много идите на форумы шопоголиков и ищите, что вам надо. :) правда с почтой России матерится научитесь и затягивает этот интернет-шопоголизм

lena0903
не на зарубежные интернет-магазины?

где-то темка была про наши инет-магазины. поищите в поиске там много ответов)

для деток самый популярный наш-это некст-привозят прямо домой-доставка включена в стоимость вещей
заказываю через посредника-дочери из Турции яркие футбы, зимний комплект из Америки-сайт Петер Гленн (там жу мужу зимнюю), демисезонка понравилась у Линдекс-но пока не нашла посредника
Себе через посредника Испанию и Италию.Задайте посиком форум шопоголиков -неделька посмотреть и вотуже плаваете в этом море шоппинга

Я заказываю в основном детскую одежду через закупку. Заказываю с джимбори, крези 8, картерс, мазеркеи ну и много еще где.
Если заказать на распродаже даже с доставкой и орг % выходит примерно также или дешевле чем у нас. Ну качество и дизайн мне очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы