Что за магазин "Все по 37руб"?

легиннсы доче, крем для рук и ног тубы по 200мл в сад. для рук вкусно пахнет абрикосиком.понравились наклейки для декора типа 3д. ну и пилочку стекляную такую. больше ничем не вдохновилась. шляпы там всякие лежали народ брал - для сада нормуль ;) лежало много трусиков на мальчиков. но это про тагил говорю. у нас в ките он

Alena81
Девочки, кто был? что за магазины?

Alena81
народ оттуда с огромными авоськами выходит

Беспонтовая сеть с китайской фигнёй, которые они покупают фурами в пять раз дешевле, а уже в нём втюхивают по 37

Туда ходят в основном жадные и бедные, считающие что они купили намного дешевле, но приходя домой, признают своё поражение и осознают, что в очередной раз купили го*но

Знающий грамотный людь как я, никогда не возьму в такой лавочке обмана

Пошлая курица
Туда ходят в основном жадные и бедные, считающие что они купили намного дешевле, но приходя домой, признают своё поражение и осознают, что в очередной раз купили го*но

да ладно, тушенку там берем. собаке. для собаки тушенка - самое то (вот честно, жаба давит отдавать по 80рэ за банку в магазе. а дешевле уже и не тушенка). мясо плавает, запах приличный. и цена - вполне.

остальное там конечно %) %) по больше части...

купила колготки себе 20 ден, порвутся - не жалко, за неделю ни одной зацепки даже, ничего им не сделалось, я в шоке даже

А на Газетной, 76 магазин открылся или ещё нет?

Пошлая курица
жадные и бедные,

буууу
До сихз пор не могу нарадоваться на кепку. Не могла сыну в том году найти нормальную кепку, а тут есть и за 37 р :P

я там мешков вакуумных набрала, пол шкафа освободилось :)

Пошлая курица Знающий грамотный людь как я, никогда не возьму в такой лавочке обмана

:clap: полку с пирожком Вам показывать, думаю не надо? Уже сами все знаете
В чем подвох в мелках обычных, ручках, фломиках и прочей мелочи?
Вы думали там посудомоечные машины за 37 рэ продавать будут :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 21:03

Были мы на Крите в подобных магазинах. За 2 евро, т.е. 80 руб. купила себе тунику индийскую из хлопка с вышивкой, бусы из камней (не пластик), ребенку игру Uno (у нас точно такая же 600 руб. в умных игрушках). В шоке была от цен и ассортимента (в хорошем смысле) и еще кучу всего. Товар в основном местный и индийский. Видимо, у нас эту идею тоже решили применить

А что не плохая идея считаю, на Крите целая сеть магазинчиков 1 Евро, ассортимент похож

lerros
что вы там покупаете!

сегодня там побывала...купила садовых светильников,прикольно так освещают дорожку во дворе....лопатку,грабли,тройник для полива в виде цветка.

Покупала там ножницы филировочные - давно мечтала о них, заколки-уточки парикмахерские - 3шт. набор, расческу для окрашивания. Дочке шапки цветные цвета "вырви глаз", фломастеры, ручки гелевые, прочие канцтовары. Да много разого. Продукты как-то опасаюсь только брать. На Уралмаше такой магаз в Калинке.

Сеть эту знаю и пользую лет 5 минимум. Хорошо что у нас открылась, у меня как раз мешки вакуумные заканчиваются, понравились книги детские из серии "Подготовка к школе"- не верю своим глазам, но моя взахлеб занимается...

Пошлая курица

ой да не надо!! мы в секонде купили мелкому курточку за 60 рублей!!!!! Носим уже 4-й сезон ;) И не нарадуемся
вот вам фото))

и фикс прайсе тоже периодически чегонибудь покупаем)) но не на 500-1000 рублей а 2-3 вещи не больше)) там есть что то дешевле что то дороже,мне понравился штрих-лента 37 рублей 2 штуки когда он стоит 70 рублей в канцелярском магазине ;)

Колготки и легинсы доче - в магазах они больше 100 стоят, гелевые ручки и т.д.

Да тоже покупаем иногда. Сок Сады Придонья, порошок понравился, пиво Хамовники (особенно, если учесть - в магазах по 55-68), сок гранатовый, пластмассовые вещички некоторые дешевле.
Ну, иногда зайдешь - нече взять,а когда машина приходит, то уже знаю за чем идти (муж возит товар, дак заранее знаю когда и за чем).
Они по области за 3 месяца открыли более 70 магазов. Пользуется спросом однако.
По поводу просрочки - нет там такого, не надо народ пугать. Просто подумайте - сколько реально это стоит и какая наценка в других магазинах.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 15:43

Ой, девочки, почитала вас и тоже захотелось туда съездить. Может кто знает на Вайнера сегодня до скольки работает?

lerros
ох не знаю,что вы там покупаете!я зашла и вышла...

Ой седня на разведку съездила.Короче удивилась немного ,хорошее есть. Анчоусы набрала испанские ,горячо любимые по 37 руб банка в Ашанке стоят 100 с лишним 50 гр,мыло ручной работы,порошки эко для стирки,у меня порошок с таким-же составом куплен в Райском саду по 160 рублей,жидкий,там 37 Офигела.Можно по выбирать))

lerros
ох не знаю,что вы там покупаете!я зашла и вышла...

были в Гранате-точно сразу вышли. А в Казани в были в начале мая,так там много разного. Ассортимент большой

кто-нибудь был в магазе по Вайнера? Чего-то я сегодня там круги наматывала, но так и не нашла ни вход ни вывески :(

Aneчкa
кто-нибудь был в магазе по Вайнера? Че

все никак не соберусь, но вот вывески тоже не видела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы