Что за магазин "Все по 37руб"?

bvlgari
перчатки тряпичные на субботник, рогатку сыну и набор расчесок

все вот это, например, стоит в других магазинах меньше:
перчатки 15р за пару
рогатка - 20р на рынке
набор расчесок - 30р в Ашане

явный расчет на то, что "дешего" и людт набирают горы ненужного хлама

купила там мелким тарелки и кружки в виде собачек www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5020724/ www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5020723/

варежки флисовые
фонарики садовые www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5150058/
набор карандашей простых
набор ручек простых

пазлы http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5610007/?cat=63&sub=985552300Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 15:55

На уралмаше в "калинке!

Алена
что "дешего" и людт набирают горы ненужного хлама

ну да.
Но есть и хороший ценник на некоторые позиции.
А есть откровенный ширпотреб - наборы резинок для волос и прочее.

А где у нас в ЕКБ такой магазин??

КуКусик

Sтропа
АдресЧасы работы
ул. 40-летия Октября, д. 75 9:00-21:00
ул. Амундсена, д.63 9:00-21:00
ул. Бебеля, д. 35 9:00-21:00
ул. Вайнера. д.9а, ТК "Шик"" —
ул. Волгоградская. д.47 9:00-21:00
ул. Газетная, д. 76

Надо сходить сегодня, глянуть на что народ зарится

КуКусик

а вы что именно в этой теме прочитали?
Тут как минимум через сообщение адреса выдают, а Оля аж все адреса написала

Блин это замануха. Там конечно много че найти можно. Но реально я планировала потратить 100р а потратила 400)))

Алена
явный расчет на то, что "дешего" и людт набирают горы ненужного хлама

+++

Missis Х
Но есть и хороший ценник на некоторые позиции.

+++

Но реально я планировала потратить 100р а потратила 400)))

че купила-то?

Я там мыла жидкого набрала, я им просто ванну акриловую мою повседневно. И фотоальбомы дочке под коллекцию наклеек.

Ну вот стоило как говорится уехать и в Ебурге он появился ( или я просто не знала )
А так да, тут брали и колготки детям ( точно такого же китайского качества, что и в др. магазинах за более высокую цену)
Набор ручек, фломики, какие- то машинки сын ухватил, мелки в ведерке, терку.
Из продуктов просрочки не увидела, что смотрела.

купила порошок детский,кондицмонер для белья, ручки,фломастреры,колгоки,кстати нормальные)), тарелки,для кухни всякой мелочи, а вообще,иногла зайдешь-ничего нет,а иногда много чего выбрать по мелочи можно! щетки зубные покупала 6шт в упаковке,так за месяц все поломались))))

Сыну купила машинку [a url=www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5601156/]вот такую[/a]
клевая,едет быстро,сама переворачивается если на препятствие наедет и едет в другую сторону,а если на колесо перевернется то крутится и едет дальше как то боком,сын короче в восторге)) Надо таких на работу деткам купить дешево и сердито))

я покупала там шампунь,бальзам,скраб и мыло . все кокосовой серии. не просроченное. да всякой мелочи еще.

Я вчера в него заходила. В Гранате -1этаж. Фигня там всякая. Хотя видно, что некоторые полки пустые - смели все.

у нас во дворе такой магазин, ходила в него, купила гранатовый сок, чай, тушенки (собаке), но купила не по 37 руб а 2 по 37 (т.е 2 упаковки чая 37 руб и тд). Сок такой же как и в другом магазине, только по цене 120 руб. Просрочки не увидела на прилавках, спецом смотрела, думала в чем подвох...

Обеспокоенная
в Гранате что на Амундцена

+++

Мне кое что понравилось,пощупать-бы

fikus25
в итоге ничего не купила, фигня там всякая.

+++

я там специи купила классные "вкусная соль " называется. без глюкомата, куча специй с солью. прикольные!

ох не знаю,что вы там покупаете!я зашла и вышла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы