Смешной опрос - заплатите за вкус?

Удивило седня в аптеке:
Витамины, кальций, со вкусом лимона и мятные.
С лимоном - на 50 ре дороже%)
Все остальное - то же самое, тока вкус...
Вот подумала, а что, на самом деле много ли найдется людей, кто переплатит тока за это?? :=-O:
Ну правда, любопытно:) Кто мяту любит больше - представьте, что мятные дороже Итак, ваш ответ:

Результаты опроса

Возьму с тем вкусом, который люблю, если надо переплатить - переплачу, не важно.
26.6%
Даже если больше люблю лимонный - не стану переплачивать!
44.7%
Вообще на цену не посмотрю, возьму, что больше нравится
26.6%
Свой вариант:)
2.1%
Проголосовало: 188

кальций Д3? Покупала апельсиновые, потому что апельсиновые...хотя мятные дешевле, да

Не ну мало ли, детям.

kvetek
кальций Д3?

Они

Колыбель-ка
Не ну мало ли, детям

не-не, в опросе речь исключительно о себе-любимой ;)

Еще как выбирают. И на деньги не особо внимания обращают.

Переплачу да :dada:

А я не буду переплачивать. Это же не конфеты

Возьму то, что мне нравится, пусть дороже.

Возьму те, что вызывают меньше отвращения, вкусным все это в любом случае можно назвать с большой "натяФФкой"(с)... Но если меня мутит от всяких там анисов, шалфеев и прочего - я уж лучше куплю с каким-нить медом-лимоном, чтобы не давиться хотя бы...

Нет..мне вообще без разницы на вкусы..я все люблю, вернее не так..всеядна, а за ради здоровья любую гадость заглочу Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 15:25

нафиг какой то вкус - лишние добавки. Возьму без вкуса, если такие будут :)

себе нет - а ребенок меня умеет убедить что ему без вкуса какого нибудь лимона в витаминах просто никак

Zвеzдунова
Возьму без вкуса, если такие будут

а без вкуса-то и нету

я видела нурофен. Клубничный стоил на 50 рэ дороже лимонного ;)

kvetek
а без вкуса-то и нету

меня вообще это раздражает, я покупаю лекарства, а они туда ароматизаторов напихивают.. %)

Если выбор "с анисом - без аниса", куплю "без", чего бы это ни стоило.
Если аналогично "с рыбным вкусом - без рыбы" - то же самое - куплю без рыбы, даже если вдвое дороже.
Все остальное - куплю то, что дешевле.
Т.е. есть вкусы, избавиться от которых не пожалею денюжек никаких.

я уж готова доплатить, лишь бы безвкусные делали ;)

Бигуди на ауди
нурофен. Клубничный стоил на 50 рэ дороже лимонного

в моей аптеке возле дома клубничный всегда дешевле. Поэтому беру его. У детей на клубнику аллергии нет ТТТ

Готова заплатить больше, если более дешевой альтернативой будет продукт с дынным вкусом :)

Частенько делают ароматизированные еще и потому, что так маскируют неприятный привкус самого лекарства. Не всегда, конечно, но тоже фактор.

возьму без вкуса, т.к со вкусом мяты и лимона г...но редкостное, пару раз выпьешь и стойкий рвотный рефлекс на них выработается

Зараззза
Нет..мне вообще без разницы на вкусы..я все люблю, вернее не так..всеядна, а за ради здоровья любую гадость заглочу

аналогично

скорее нет, чем да. в смысле, не буду переплачивать. "Вкусы" в лекарствах меня вообще не привлекают.

если хочу именно тот вкус - чхать, что больше оно стоит. не в тыщах же разница. это копейки, чотакова-то.

по возможности постараюсь купить тот, где вкус натуральнее. Вот терафлю с лимоном тоже иногда дороже. И я иногда его себе позволяю, а иногда экономлю.

Orina_
а без вкуса-то и нету

вот поэтому я пью кальцемин, его хоть разжевывать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы