Птички Энгрид Бердс!

сегодня,после покупки продуктов,на кассе стали считать наклейки, не хватало одной штучки, дочка уже надеялась на синюю птичку, я решила попросить одну наклейку у пожилой пары,которая покупала за нами на кассе. так муж( с виду лет так 60) так грозно сказал, что они тоже собирают и мол покупайте что-нибудь сами на 300руб. я отошла конечно,сказав извините. но его супруге так стыдно стало за мужа, которая видя лицо моей дочери ни сколько не пожалела одной наклейки для нас.

Отдала

А синюю кто нибудь видел в наличии?

fish-ka

сегодня при нас привезли огромные коробки с птичками, так что все птички в наличии были в окей на эльмаше.

Девочки,подскажите как выглядят фишки.

девочки, есть 6 наклееных наклеек и 8 не наклееных кому надо?отдам за вкусняшку

живу на Эльмаше, могу забрать кому не нужно!!!!!!!!

отдала

мне штук 15 надо. район моск горка

прелесть не хватало одной штучки, дочка уже надеялась на синюю птичку, я решила попросить одну наклейку у пожилой пары,которая покупала за нами на кассе. так муж( с виду лет так 60) так грозно сказал, что они тоже собирают и мол покупайте что-нибудь сами на 300руб

За некоторые товары дают дополнительные наклейки Список этих товаров на последней странице акционного буклета на месяц. Например, за 3 пары носков по 25 рублей давали наклейку. Я набрала носков себе и мужу и кучу наклеек получила

Не в тему немного, просто хваст))) Бабушка нашему фану Птичиков сшила по заказу, вот что получилось:
Ждем в следующий раз свинюшку)))

kotick сшила

как классно)))

Товарищи,кому надо 10 или 15 наклеек(не помню точно сколько) ?Живем в районе Белки на Уралмаше.Отдам за стакан ягод черники или малины))))

девочки,по наклейкам-завтра у меня забирают)как появятся новая партия-напишу)))

у меня штук 9-10. ВИЗ. Район Радуга Парк. Одну игрушку уже получила. на другую не накопить... Забирайте!!!!

Девочки! Если кому-то не нужны наклеечки, с удовольствием заберу. Предлагайте варианты обмена!

У меня тоже штук 30 накопилось, можете забрать кому нужно, за что-нибудь вкусненькое. Живу на Уралмаше - Ур.рабочих-Ильича

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы