Птички Энгрид Бердс!

Осталось 7 наклеек

отдам 5 наклеек Эльмаш

уже все свои наклейки пристроили? может еще у кого осталось?
ну или наши тогда отдадим, пропадут, жалко...

Есть 7 наклеенных и 26 не наклеенных отдам за вкусняшки! Можно сегодня ,район ФанФан. Отданы

2 штучки есть, посадская

katyatya

Заберу сегодня. Какие вкусняшки хотите?

отдам одну наклейку - Эльмаш (Замятина)

есть 4 штуки, могу сегодня отдать на Зоологической 9 в до 18-00 или
в Радуге с 18-19,
либо возле супер строя после 19-00

есть 2 штуки точно, до 19.00 можно забрать в центре, после 21.00 возле Кита (но кажется дома еще 2 штучки есть)

У меня 26 наклеенных на Краснолесье, а у вас вкусняшки ...

есть 8 штук район Волгоградская- Белореченская

есть 9 штук не наклеенных район Радуга парк отдам за вкусняшки!

Поменяю красную новую птичку с этикетками на свинью в короне!!!!! или куплю!!!!!

Нашла 4 наклейки..
Кому надо? Эльмаш (район Белки)

Есть 1 наклейка. Эльмаш (район к-т "Заря").

Девочки! Выручайте!!! У меня дочка копила на синюю птичку, а когда накопили их уже не стало в магазине(мы уже две недели ездим из одного магазина в другой, безрезультатно). Пришлось взять свинью в каске(она ей даже не играет, новая с этикеткой). Поменяйтесь с нами, пожалуйста, у кого есть такая птичка.
Заранее благодарю!

что-то не везет мне с меняльщицами. за шоколадку кому не жалко отдать наклейки?

Есть 30 наклеек, уже наклееных в буклете. Отдам.

Девочки! Выручайте!!! У меня дочка копила на синюю птичку, а когда накопили их уже не стало в магазине(мы уже две недели ездим из одного магазина в другой, безрезультатно). Пришлось взять свинью в каске(она ей даже не играет, новая с этикеткой). Поменяйтесь с нами, пожалуйста, у кого есть такая птичка.
Заранее благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы