Ваши любимые магазины одежды? Мимо какого не можете пройти?

Томи Хилфигер. Но не у нас, тут он нищенский какой-то, никакого выбора.
И мекс люблю
Обувь: Эконика и Карло Позалини

Джуси
американские инет-магазины моя слабость после них на наши магазины смотришь с грустью

+10000

Детский мир, Снежная королева, Стокман, Спортмастер - часто просто поглядеть, а не купить ;) , часто в скидки и акции затариваемся , С&A - летнее, H&M - джинсы и повседневка, M&S - платья и классика попадаются удачно, Бенетон - куртки и джинсы, штаны, Зара , Мекс, Мотиви, Аделишик, Ло, Вестланд, Джентри, Кальцедония и Асесорайз с Мунсун, Обувь-сити и Эконика, Глорию стараюсь обходить, времени много уходит что-нибудь интересное накопать ,
Ваш малыш и Санетта, Комус Л и Семь гномов полюбоваться и иногда удачно разориться или попасть на распродажуСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 16:29

Katerinadiz
наф-наф

Скажите,где он сейчас? Я раньше в парк -хаус ездила,потом его закрыли

Karen Millen, Monsoon

Max Mara,кашемир и шелк и bosco,крайне редко без покупки выхожу
Люблю давно и нежно за качество и стиль

а в терранове кто нибудь одевается.заглядывала туда пару раз,вроде ничего вещички.купила там себе только леггинсы на распродаже за 199р чтоб беременной носить.ничего такие.Приглянулиись там еще некоторые вещички.Хотелось бы отзывы послушать

Ягодка
Скажите,где он сейчас? Я раньше в парк -хаус ездила,потом его закрыли

Есть там Наф-Наф. И в Гринвиче тоже.

Мимо Mothercare никогда не пройду, даже если ничего не надо, то всё равно загляну посмотреть. :love:

Жузечка
почему вы их выбрали???

Качество. Например, никакая футболка другой фирмы не прожила и половины жизни маазекеевской. Вещички не самые прям ультра стильные и модные, но для повседневной носки самое то.
Среди взрослых магазинов нет любимого. В любом может что-то приглянуться. Последний год практически всё купила на американских сайтах - вот, пожалуй, мой любимый "магазин" теперь. ))

Zara, Mango, H&M.

ЕN
Труссарди

Простите, описка. :=-O: :=-O: :=-O:

ЕN
У нас нет. Только бай Марсиано ;)

В ТЦ Европа

KOSHU
В ТЦ Европа

Уже открыли? вроде месяц назад только растяжка была

Золла,аделишик,бершка,кира пластинина( у нее прикупила на днях брюки и юбку на работу),манго иногда..

у нас кроме стокманна и зары ни куда не хожу.
в инет магазах закупалась..надоело ковыряться.
начну на шопинг в милан гонять в период распродаж

Zara,неплохие вещи бывают.А сейчас в основном всё в Next покупаю(интернет магазин) особенно детское,очень хорошие вещи там.Окайди,очень нравился,жалко что закрыли.А вообще кроме Next,как то особых любимых магазинов нет,надо рыться везде,чтобы что то стоящее купить.А,из обувного недавно понравился Маскотт,неплохая обувь там. :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 14:14

Наф-наф, mexx, motivi, adidas, mango- реже, из детских- next, mothercare, lindex, reserved, H&M, adidas. Обувь - эконика, детям - adidas, ecco.

В Гринвиче бегу сначала в Стокман свой любимчик, потом захожу там в Детский мир и Н энд М и Зару ( купить что нить ребенку). Заметила, что с открытия Стокмана хожу в Гринвич чаще, раньше приезжала пару раз в полгода. Детские любимые Ваш малыш, отдел в Стокмане конечно же))))), раньше нравилась Колыбелька, счас после открытия в сотый раз, не нравится, в ТЦ Универбыт еду, вернее ездила, счас пока не охота, ради Барбары и Барбары лакшери. Обувь покупаю себе в 4 сезона, Кортео и Сохо в последнее время, Ника меня окончательно разочаровалав плане обуви. В Европу езжу в детский магазинчик, забыла как называется)))). Раньше на месте этого магазинчика был тоже детский, там были постоянно какие- нибудь скидки, вообще его жалко, что закрыли. Лимеранс в первые два года как открыли, тоже очень любила посещать, сейчас спокойно проезжаю мимо, захожу изредка.

В наших магазинах одна ерунда продается-все для серой массы....

лав рипаблик тоже вроде ничего.

Мимо Мазакеи и Линдекса никогда не пройду

лизаподлиза В наших магазинах одна ерунда продается-все для серой массы....

это точно. Качество ткани удручает, да и пошив часто хромает(( выбирать надо тщательно.
Покупаю обычно в adilisik, zolla, джентри, реже в НМ, в oggi.
По обувным тоже стараюсь в определенных покупать.

Esprit. Люблю простую одежду, без закидонов. И их джинсы садятся на меня, можно не примерять
В распродажи чесом прохожу по эконом-классу за майками-футболками. Бершка, пулл энд бэа, манго-зара-бенеттон и прочие. Беру стопку на год
В золле и инсити иногда бывают просветы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы