Ваши любимые магазины одежды? Мимо какого не можете пройти?

Esprit :j_0026: !почему он?ну, когда то там работала и с тех вещи эти обожаю,покупаю практически только там одежду.Иногда через интернет заказываю(дешевле на порядок).Еще люблю Штальманн,тоже сеть в которой трудилась.Немцы,люблю их))

Люблю магазин Mirella Sole. Очень мне их кофточки и блузочки нравятся. А в Зарине мне подходят юбки. Из детских Lindex уважаю. В Mini You на распродажах можно ухватить очень симпатичные вещицы за копейки.
А вообще в последнее время много заказываю в интернет-магазинах.

LESTb
окайди, теперь их у нас нету

Единственный магазин мимо которого я не могла пройти мимо :( когда закрыли хотела на прямую из Франции заказывать, стоимость доставки отбила все желание
Интересно появится еще у нас или нет?

Glenfield. Самый лучший трикотаж,по-моему, из бюджетных.
Еще не могу пройти мимо детских Zara, H&M, Benetton

NataV333

Нет у гас в городе их, было всего 2 , в Алатыре и Фан-Фане

Ой девочки, я мимо Манго пройти не могу %) Вот сколько раз сама себя ругала за отстойное качество, дешманское г и тд и тп, вот не могу мимо пройти и все. Мало того, еще надо обязательно хрень какую-нить купить %) Послдня моя хрень: серая футболка с черепушкой %) Это как хобби видимо

Газпром
я мимо Манго пройти не могу

Газпром
отстойное качество, дешманское г и тд и тп

а какие для Вас хорошие магазины?

Gerry Weber, Steilmann, Некст и Спенсер до кучи, HM детские отделы.

лисено_к
gerry weber нравится качество и фасоны

расцветочки -мрак

Жузечка
Ваши любимые магазины одежды?

нет таких, в остине, золле сильно рыться надо, аделишик -только блузки

Штальман и Сенсер. Нравится, что есть мои размеры и качество неплохое.

Мери Стоун, Штальман, Эконика, Элис - в них всегда захожу

Эконика, манго, золла, резервед, ХиМ)

детские Next, H& M, Mothercare. Взрослые Ledy&Gentleman, Lo, Levis, Naf-Naf. Качество в них нравится и дизайн. Обувь и сумки- Эконика.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 21:45

River Island, Zara, изредка Mango.

Элис, Зарина - качество нравится и размеры подходят, River Island, Baon, Zolla. Из бельевых - Бюстье, обувь - Ecco, RockportСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:26

Klyaksa13
аноним
Стресс
Раньше все слушала их рекламу, думала крутой магазин, один раз зашла, ужас!!! г..внокитай по бешенным ценам, в частности увидела юбку, которую в СЗ купила за 300 р, там 2000 стоила, ах да юбку не ношу, так как в реальности стремной оказалась

почти 6 лет там назад купила сапоги, зимние без каблука, д/сезон со шпилькой, до сих пор ношу, им сносу нет, такие удобные :) Сейчас переодически захожу, ничего не нашла.

манго.но меня там интересуют определенные модели,которые обновляю периодически.также зара. Белье беру уже 3 года как в линдексе,только там нахожу нужный размер,цвет и фактуру бюста. Детские-некст,ашэндэм. В остальные иду,если в этих не нашла ниче.

Пальметтам-очень нравится,

Последнее всемя - массимо дутти. Конкретно в нем закупилась в Москве. У нас его нет

Tigrа
Oysho

Katerinadiz
наф-наф

Sтропа
зара

++++ Да, эти магазины мне интересны.
Люблю Триссарди, B&G, Guess, Gant. Из сумочных нежно люблю Furla.

Муся
Lindex

Для сына там почти все покупаю.
Я еще забыла написать про Max&Co

Раньше Эсприт любила, но он что-то скучный стал( обувь - корсо комо.

лялюся
Элис

манго, спортмакси

aquavita
детские

aquavita
H& M

дочки-сыночки, глория джинс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы