Ваши любимые магазины одежды? Мимо какого не можете пройти?

и почему вы их выбрали???

gerry weber нравится качество и фасоны :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 16:41

Нравятся те магазины, где одежда на меня подходит :) Жаль что они переезжают с места на место - иногда уже не охота ехать на другой конец города, а в шаговой доступности они были частопосещаемыми

Стресс :j_0002: качество, цена,фасон, особенно люблю у них обувь и сумки

Oggi, H&M, stradivarius - никогда мимо не пройду

Oysho
Пройти мимо не могу,если встречается на пути

еа
Oggi,

Инсити
Спортмастер и Спортмакси
Глория Джинс только за детским захожу

аноним
Стресс

%) Раньше все слушала их рекламу, думала крутой магазин, один раз зашла, ужас!!! г..внокитай по бешенным ценам, в частности увидела юбку, которую в СЗ купила за 300 р, там 2000 стоила, ах да юбку не ношу, так как в реальности стремной оказалась

еа
Oggi

Козюлька
Инсити

Козюлька
Спортмакси

Козюлька
Глория Джинс только за детским захожу

ага, мой набор

Остин и Резервед не пропускаю, в последнее время в Roxy влюбилась

Oggi, Sela

нет таких, из последних пару вещичек купила в промод, наф-наф, если прально называю, и в сислей вроде
оджи, села и пр.. не мои лекала

Klyaksa13
г..внокитай по бешенным ценам, в частности увидела юбку, которую в СЗ купила за 300 р, там 2000 стоила, ах да юбку не ношу, так как в реальности стремной оказалась

+1

Klyaksa13
Резервед

о да, еще один мой фаворит :)

promod

камаю

Tigrа
Oysho
Пройти мимо не могу,если встречается на пути

Аналогично... Одеждой это трудно назвать, конечно Жаль, что последнее время они уходят от смешных пижам и домашки в сторону каких-то посредственных банальных кружавчикоффф :(

Резервед

Zolla - очень много вещей именно на меня продается, т. е. садятся вещи очень хорошо и носятся обычно активно и долго. Colins - джинсы тож очень хорошо садятся, а муж последнее время и тенниски их очень любит

Шумелка Мышь Одеждой это трудно назвать, конечно

Чойта?)) нательная одежда, домашняя одежда

ривер айланд ;)

Missis Х
камаю

Тигрра
Zolla

зара
Глория - детское

Тигрра
Zolla

• в Zolla Дисконт в КИТе цены нравятся

Zara
H&M
Mango
Только в Епропе и в распродажи)))
Сама там одеваюсь, муж и детки.

По обуви нет предпочтений у меня... Хотя вот Эконика - моя колодка у многих производетей в этом магазине.

Marks&Spencer. Только на прошлой неделе была удивлена- убрали все вещи с красными ценниками.

Зара кидс, никогда не пройду мимо :)
Раньше был окайди, теперь их у нас нету :(
Вообще по детским магазинам свищу

Мотиви обожаю, хотя скорее уже не по возрасту. Пора в джери вебер возвращаться еще Mexx и взрослый и детский люблю.мимо Zecco летом не могу пройти :=-O: все скупила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы