Мне нужен ноут? Или планшетник?))

На айпаде точно нет. Он не поддерживает flash. Про другие не скажу.

И нафига онлайн-игры, если практически все их аналоги есть в магазине приложений?

Муж с товарищами играет и в чате общается. Есть бук, там все идет, хочу планшетник,чтоб в отпуск взять, а по играм не знаю. Мы вообще во всяких гаджетах не разбираемся.

Skyscraper
На айпаде точно нет. Он не поддерживает flash. Про другие не скажу.

Сейчас нормальные производители делают и ипад-версии. К их уважению.

Skyscraper
И нафига онлайн-игры

В принципе там есть неплохие многопользовательские стратегии и тп. Замануха качественная. Деньги скребут лопатами.

Может быть, спорить не стану. Каждому свое. Мне хватает казуалки на 5 минут раз в неделю.

Skyscraper
Кстати, с Днем Рождения вас!

благодарствую )

Планшет у меня-половой партнер с ним просыпаюс и засыпаю. Весь развлекательный контент - через него. Большой брат - для важных дел. Ноутбук на работу сослала.

Из планшетов много юзала яблоко и самсунг, самсунг вообще никому не рекомендую.. А вообще если бы у меня стоял вопрос планшет или ноут- конечно ноут

мне очень понравился ноут-планшет асус, он прям офигенный!!!! я не помню модель, но у него идет планшет и клаивиатура с такой штукой, в которую вставляется планшет и вуаля! полноценный ноут!! но цену не помню, но я его оченно хочу!!! там и фрешку и мышку и и все все можно))))
ru.asus.com/Tablet/ASUS_Transformer_Pad/Eee_Pad_Transformer_TF101/ вот, ну короче трансформер, их там несколько, видимо, вариантовСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:14

Онежа
Из планшетов много юзала яблоко и самсунг, самсунг вообще никому не рекомендую

Так и пишите: не разобралась.

Jenifer
я не помню модель

Асус трансформер.
Из Асусов еще автору рекомендовал бы PadFone 2 посмотреть. Шибко любопытный комбайн. Правда цена... но и устройства по сути два.

Онежа Из планшетов много юзала яблоко и самсунг, самсунг вообще никому не рекомендую

Чота голословно...
Юзаю и то и другое, мне самсунг больше по вкусу, но оба удобоваримые :)

Купила я макбук в итоге, дороже лимита желаемого, но это пережить можно) тонкий и мелкий самый - прелесть. Подумала, что у меня айф5 почти как планшетник, а надо обяз с клавиатурой и тонкий ноут. Довольнааа!

Поздравляю с покупкой! Тоже как раз хотела написать, что смартфон по идее заменяет планшетник (по крайней мере, для меня - так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы