Мне нужен ноут? Или планшетник?))

Привет ))) бюджет...ну, скажем, тыщ 15-20
Мои потребности - висеть и писать на юмаме, слушать музыку вконтакте, рыться в инете и качать кины.
На планшете (на каком?) удобно печатать?
Он, полагаю, удобнее, так как таскать с собой можно?
А у каких батарея хорошо держит заряд?

к планшету можно клавиатуру специальную подключить, в основном по отзывам говорят, что хорошо держит заряд. Но по моему опыту на 2 фильма без подзарядки хватает(((. Ожидала большего. Но для меня по любому удобней, чем ноут :)

Бармалей™
А я ноут не променяю на планшет

У меня и ноут и планшет ))) и пусть их будет два ))) один другого не заменяет.

Рассел Кроу
У меня и ноут и планшет )))

так же
планшет для командировок, ноут для дома, стационарный комп вайфай раздает и кины показывает
норм, к планшету я приспособилась в принципе, хотя, тоже было непривычно ацки. ну цитировать до сих пор не умею с него блин

И то и другое :) планшет удобнее с собой брать , чем ноут . Советую apple .

мои попытки поюзать планшет склонили меня к мысли, что ноут удобнее :)
ну я просто не любитель да и плохо получается тыкать пальцами по экрану. экран отдельно кнопки отдельно для меня должны быть :)

но если планшет, то сначла отзывы в инете поискать. потому что некоторые планшеты сильно не любят, когда их юзать во время зарядки. наш таким образом уехал в гарантийный ремонт, гнездо для зарядки сломалось

BUZZY
Мои потребности - висеть и писать на юмаме, слушать музыку вконтакте, рыться в инете и качать кины.

Имха лучше взять ноут. Он все же будет более полезен, да и более производителен.

За эти деньги ноут будет не в пример производительнее планшета.
По опыту скажу, что ноут удобней в качестве домашнего стационарного компа. Хотя у меня на обоих ноутах диагональ 17, может поэтому особо по дому их не таскаю.
С планшетом удобней валяться на диване и мониторить и интернет. Писать в форумы с планшета - адская мука. Особенно с цитированием и копипастой. Мышь все же остается наиболее удобным манипулятором.
Кины качать тоже удобней на ноуте. Воткнул торрент на закачку и ушел по делам.
Насчет музыки - кому как. Я большие наушники предпочитаю, поэтому они валяются рядом с ноутом.
Из несомненных плюсов планшета - это книги, инет и казуальные игры.

Skyscraper
Из несомненных плюсов планшета - это книги, инет и казуальные игры.

Планшет это по сути для мобильных людей, и больше досуг нежели работа. На ипадах есть кто именно работают но их единицы. В основном - баловство и досуг в дороге/командировках, общение в клиентах.

Skyscraper
диагональ 17, может поэтому особо по дому их не таскаю

15 дюймов - и ваще красота, и достаточно для жизни, и таскать можно куда хошь, особенно в плане дома.

mtrix
15 дюймов

Мне мало. У меня 1С и Excel львиную долю времени в работе. :)

ок, какой тогда ноут можно посмотреть по моим потребностям и баджету?

Асер, асус, леново и прочая. Внутри одно и то же. Главное смотрите на качество экрана (широкий угол обзора и желательно матовость, если найдете за эти деньги). Дизайн корпуса и клавиатуры на ваше усмотрение. :)

Планшетник. Чтобы влезал хотя бы в половину сумочек :)

В планшете огорчает отсутствие возможности юзать фрешку

Бармалей™
Почему невозможно?

ну в яблоке к примеру невозможно :) но мне он для развлекаловок, так самое оно.

Я с планшетом самсунг юзаю флешку, и сд-карточку могу прочитать, например фотки скинуть с фотоаппарата :) у самсунгов для этого продается набор переходников, за какие то символические деньги :) с цитированием я тож разобралась, ну муторно немного, сначала жмешь цитировать потом отдельно копируешь и вставляешь текст... Дома есть и то и другое, ноут использую для всяких спец программ, все остальное на планшете :) Не знаааааюююююююю что бы я сейчас делала без планшета :) я с него и книги читаю и фильмы смотрю и контакты и юматери само собой :)

у нас дома большое разнообразие девайсов: стационарный, ноут, нетбук, планшетник... нетбук самое удобное и используемое устройство в нашем случае

Мне неудобно планшет использовать как основное устройство, поэтому есть еще и ноут и стационар. ;)

Потрогала макбук эйр и влюбилась ))) думаю вот...дороговато, канеш

BUZZY
дороговато, канеш

Но ты же этого достойна

BUZZY
Потрогала макбук эйр и влюбилась )))

Дайте предскажу... Вдогонку к нему через полгода айпад прикупите. ))) Это заразно - супругу так на яблоки подсадил, хотя сам равнодушен. ))

))))))

Кстати, с Днем Рождения вас!

Объясните люди, на планшетниках он лайн игры, ну например ВК не идут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы