где найти комплект в кроватку?

ну у меня первый ребенок ,да я незнаю еще что лучше...и как все будет))все учаться на ошибках....на счет красоты не с кем спорить не хочу .. у каждого она своя..

малинка
как все будет

Ну это от вашего терпения зависит. Меня хватило недели на 2, потом балдахин сняла. А бортики дочка с самого начала не признала, сама требовала убрать.

незнаю , по моему дети разные .. и многим нравиться .согласна что нее на долго ...но я думаю не на 2 недели

малинка
все учаться на ошибках....

на чужих можно. не обязательно на своих ;)
балдахин и правда пыли на себя насбирал, пока его снимешь пока натянешь обратно, у меня чет на второй рз желание исчезло его надевать, так и убрала нафиг, он вообще мне показался не нужным. а бортики тоже сняла половину. ребенка из-за них не видно было. подушканафиг не нужна, как и одеяло, а простынь не видно, пеленки стелила

Лильчик

Вот-вот. Нужны пеленки, клеенка, если без подгузов держать. Одеяло, если холодно бывает. И все, больше в кроватку и не надо ничего, лучше на хороший матрас потратиться.
И с кроваткой определиться, какие функции нужны. Я вот, например, маятник нежно люблю. Чтобы ночью ногой толкнуть - и ребенок дальше спит. А подружка у меня спецом на колесиках кроватку брала, она ее за собой по всей квартире таскала.

а еще бывает дети ваще не спят в кроватях. но у автора конечно ребенок не из тех

да мне тольк из комплекта то нужны бортики и балдахин ..

ну я этого не исключаю ...но не ждать же мне пока она родиться что бы идти за кроваткои и всем остальным

малинка
да мне тольк из комплекта то нужны бортики и балдахин ..

тем более. вам это сшить на заказ надо. обычно комплектами все сразу продается.
автор. вы мне напишите в личку. один сайт подскажу где индивидуально можно сшить

автор,я ссылку чуть кривую дала, дочка прошлась по клаве. ну там понятно что-за сайт

спасибо ,нашла все)

малинка
хочу что нибудь в пределах 4-5 тыс

шелка за 4 тысчи вам никто не вставит!
Это будит голимый полиэстер!
Оно надо вашему ребенку?
Если уж покупать шелковый комплект, то и стоить он будет соответственно.
зайдите в Лапси в Комсомоле, или мамас и папас в гринвиче,

jane air
в мазакее

+++
вообще конечно согласна с большинством, сельпо конкретное!
такие наборы шили лет 10 назад в таком"фасоне", глядя на него будет ощущение что вам его кто то после своего ребенка отдат б\у.
[a url=www.mothercare.com/Mothercare-Treasured-Bed-In-A-Bag/416011,default,pd.html]такой например смотрится нааамного солидней[/a]

[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]вот в лапси похожий набор...так и вид...соответствующий и цена[/a]
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]или вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 18:06

Сиpин
Нужны пеленки, клеенка, если без подгузов держать.

Автор, потратьтесь на непромокаемый наматрасник - мегаудобная вещь. И иметь их лучше 2 шт. С клеенкой конечно тоже можно, но наматрасник удобнее ;)

я не спрашиваю не чьего мнения как он смотриться ...я конечно понимаю что здесь все самые умные и только могут обосрать ... я спрашиваю где наити ,где сшить ... у всех свои вкус...

да есть наматрасник уже)

автор вам посоветовала нормальные бортики в икее, с рисунками интересными лялю, не закрывающими потом обзор.
они хлопковые, не электризуются. вы головой от беременности совсем перестали думать?
кроме красиво должно быть не вредно для здоровья и еще к тому же практично.
поглядите на Жуковского 1 в крошкином домЕ, но не помню чтобы там такое шили. посмотрите объявления на еке, там есть мастерицы, может сошьют.
катеринке25 напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы