где найти комплект в кроватку?

миленькие мамочки и будущие мамочки) готовлюсь к рождению доченьки и не могу наити комплект в кроватку ((нашла только через почту а это еще 10-12 днеи .... хочу что нибудь в пределах 4-5 тыс .Сообщение было изменено модератором 10-04-2013 в 16:53

Вы в глухой деревне живете? Выйдите из дома.

нет не в деревне просто не могу наити что хочу... где знала все обошла

Прикрепляйте картинку, а не страничку.

vk.com/photo-5509733_289826980 вот примерно что хочу

малинка
вот примерно что хочу

убожество, уж простите.
зачем вам этот пылесборник с рюшами?

я не спрашиваю не чьего мнения .вопрос вы наверное не совсем поняли...

малинка
вопрос вы наверное не совсем поняли...

вам ответили

Skyscraper
Выйдите из дома

Любой магазин детских товаров - Крокрленд, Дочки-сыночки, Детский мир. ДОЦ на Черняховского.

На Черняховского детский ТЦ, там для детей %) всё есть!!! Это между Химмашем и Кольцова.

спасибо)

мамаОЛЕЖИ
зачем вам этот пылесборник с рюшами?

Вы не понимаете! Слюни, срыгнутое молоко и следы протекшего подгузника очень впечатляюще смотрятся на кремовом шелке! :rtfm:

Крокрленд, Дочки-сыночки, Детский мир. везде была кроме черняховского)про него аже не слышала

все стираеться на это есть руки ,машинка ...я все понимаю что это не практично но зато красиво ...

А сколько там пылищи будет - не передать. Стирать через день придется, это в лучшем случае.

извините, но нажала модератору. вам религия не позволяет создавать тему в соответствующем разделе с понятным названием? %)

о боже я прям первая у которои дома балдахин с бортиками %) ... все такие правильные с ума соити

малинка
все стираеться на это есть руки ,машинка ...я все понимаю что это не практично но зато красиво ...

Когда родится ребенок, все эти заморочки уйдут на второй план. Там будет важна практичность, практичность и еще раз практичность.

малинка
о боже я прям первая у которои дома балдахин с бортиками

Нет, не одна. Только у вас и в кино. Остальные поснимали уже эту фигню.

малинка
все такие правильные с ума соити

Нет, большинство просто через это прошли уже.

за такие деньги имхо проще ткань купить и сшить в ателье, или у местных мастериц.

автор идете в икею, пкупаете низкий борт и красивое постельное.
этого более чем достаточо.

Сиpин
Нет, большинство просто через это прошли уже.

да ладно) пусть будущая мамочка потешится мы все прошли и она пусть пройдет

малинка
.я все понимаю что это не практично но зато красиво ...

я бы на счет красоты поспорила.

красиво в мазакее и подобных магазах.
это убожество полиэстровое.

Лильчик
пусть будущая мамочка потешится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы