ОТПАРИВАТЕЛЬ ИЗ ГРИНВИЧА - негативный отзыв

Девушки! хочу предупредить всех о тех отпаривателях, которые рекламируют промоутеры в Гринвиче и Меге.
Мы приобрели такой за 2990 руб - принесли домой стали пробовать. Отпариватель сжег ДВА УДЛИНИТЕЛЯ - подключался только к розетке. Далее испортил белую блузку - коричневые пятна ржавчины. В целом вещи не проглаживает. Пытались вернуть - в ответ только предложение поменять на новый.

Вообщем всех ПРЕДУПРЕЖДАЮ - эти опариватели работают отвратительно.

Принимаю советы как вернуть деньги, тк ответ на претензию был отказ.

У меня такой отпариватель - ничего не сжег, пятен нет. Но отпаривает как-то фигово. Очень мятую вещь не разгладит, для поездок сойдет.

Вода у вас хреновая и удлинители не тянут такую нагрузку.
А так-то само существование отпаривателя напоминает какую-то разводку. Нафиг они нужны!

Vict0r1ya
Принимаю советы как вернуть деньги, тк ответ на претензию был отказ

а че в отказе написали?

Если стреднестатистическая квартира не вывозит нагрузку маленького отпаривателя - не надо продавать его в России

они показывают в презентации как этим отпаривателем можно разгладить ВСЕ. соответственно вводят в заблуждение покупателей. Скорее всего и вещи на презентации из особых тканей. Обычные вещи он не берет

Вопрос
а че в отказе написали?

написали, что это сложный технический товар не подлежит возврату, потому что работает (в претензии я оценила его состояние как рабочее, но не выполняющее своих прямых функций). Но разве можно основываться на моей оценке товара из претензии?

Vict0r1ya
они показывают в презентации как этим отпаривателем можно разгладить ВСЕ. соответственно вводят в заблуждение покупателей

Не покупателей, а лохов

У меня мама любитель ходить по ТЦ, и вот ей тоже пытались такое продать. Она попросила меня узнать, что это такое. Я вчера почитала отзывы в и-нете про этот парогератор и поняла, что не буду его покупать. Поищите отзывы. И у людей тоже проблемы, как его вернуть обратно. По-моему, еще никому не удалось его вернуть и получить назад свои деньги.
Он хорош как дорожный вариант утюга: легкий, и объема воды в резервуаре хватает ровно на 1 блузку.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:53

в суд-то не хотите подать? у вас есть шансы ;) а также моральный ущерб какой-никакой взыскать. материальный - испорчены же вещи, которые вы пытались погладить? ;)

Танюшкина радость
Он хорош как дорожный вариант утюга: легкий, и объема воды в резервуаре хватает ровно на 1 блузку.

В чем проблема купить складной дорожный утюг? В [a url=ekaterinburg.mvideo.ru/price/lvl_2/class_52/group_818/]три[/a] раза дешевле отпаривателя.

Skyscraper

Спасибо! :) Но мне не нужен дорожный утюг. Просто, эти люди, которые его рекламируют в ТЦ, никому не говорят, что это дорожный вариант, а позиционируют его как парогенератор на каждый день, на большой объем одежды. Именно под этим соусом мама мне и предлагала его купить.

Ullla
в суд-то не хотите подать? у вас есть шансы а также моральный ущерб какой-никакой взыскать. материальный - испорчены же вещи, которые вы пытались погладить?

скорее всего этот товар действительно подпадает под такую категорию, что если купил и он в исправном состоянии, то уже не вернуть.. Поэтому могу только других предупредить и передать привет "ТК ДОМ-СЕРВИС" - людям, которые эти отпариватели продают

Танюшкина радость
позиционируют его как парогенератор на каждый день, на большой объем одежды. Именно под этим соусом мама мне и предлагала его купить.

Вот и моя мама на это повелась и купила мне в подарок, что самое обидное. Поэтому и хочеться, чтобы они перестали так делать и вводить в заблуждение

Vict0r1ya
хочеться, чтобы они перестали так делать и вводить в заблуждение

Skyscraper

хохотун!

Vict0r1ya
Поэтому и хочеться, чтобы они перестали так делать и вводить в заблуждение

это утопия

хочу тоже поделится новостью. мы такой купили по акции в магазине окей.в купили 23 марта 2013г. стоил 1900 сейчас по акции 499р. мама сдуру купила 3 штуки. всем родственникам. принесла домой - из утюга пошла ржавая вода,испортила детскую юбку,утюг очень сильно нагрелся,вода закончилась через 2 минуты,и еще он завонял горелой проводкой. сегодня мы все 3 штуки сдали назад. в магазине приняли без проблем. причина возврата неустраивает покупка.

Vict0r1ya

Попробуйте через суд, обратитесь в комитет по защите прав потребителей.

Vict0r1ya
парогенератор на каждый день, на большой объем одежды

стоит около 80 т.р
дешевле купить утюг с функцией отпаривания.

Vict0r1ya
2990 руб

цена сама за себя говорит. г...но. добротная вещь столько не стоит.

спасибо за отзыв,
внимания особо не обращала, но возможно при высокой покупательной способности (иногда накрывает) могла бы подойти и поддаться ))))

свекровь такой отпариватель отдала. гэ полное. тоже воняет горелым. и не разглаживает. я думаю что в магазине они мнут вещь и тут же разглаживают. а дома постирали, высушили и уже не берет он.

У меня тоже плохо он гладит. Мы его покупали для поездок.

Vict0r1ya
Вот и моя мама на это повелась и купила мне в подарок, что самое обидное. Поэтому и хочеться, чтобы они перестали так делать и вводить в заблуждение

Как дети малые :) Ведь шампунь никто не возвращает потому, что волосы не как в рекламе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы