важно ли вам как выглядит продавец?

я считаю, что продавцу важно, в первую очередь, не быть равнодушной к покупателю или наглой сволочью, которая сидит за прилавком, а воображает себя английской королевой. А во что гражданка- продавец одета, уже плевать, хоть голая пусть сидит, лишь бы вела себя адекватно реальности.

А мне еще всегда в глаза бросается отсутствие маникюра. Облупленный лак или обгрызанные до мяса ногти.
Обо всем остальном тут уже написали.

Подпишусь под всеми высказываниями +++ Но ко всему прочему убедилась, для меня важно, чтобы продавец был тактичен и ненавязчив. Сегодня одна особа-продавщица меня просто выбесила, по пятам за мной ходила и все комментировала. И была бы рада что-то в этом бутике выбрать, но уходила оттуда роняя тапки

Продавец должен быть в одежде, при виде которой нам не станет стыдно.

Аксиния
для меня важно, чтобы продавец был тактичен и ненавязчив.

Это так.

Аксиния
по пятам за мной ходила и все комментировала.

у нас начальство не поддерживает такие выпады и впаривание фигни всякой. Зашел покупатель поздоровались, дали осмотреться. Будут вопросы, обращайтесь. Всё.
Но у нас дачный магазин. в основном все знают что им надо.
Униформы нет, обычные джинсы, рубашка(футболка) и балетки. В платье с каблуками не совсем удобно и уместно

Бо большому счету мне не важно как выглядит продавец, лишь бы не был" вам чем нибудь помочь?"

Аксиния
И была бы рада что-то в этом бутике выбрать, но уходила оттуда роняя тапки

Это вы где были? В каком магазине? ну,чтобы знать,куда ходить не надо)))

тратата
всё таки лучше чтоб продавцы одеты были в какую то форму

если их много, ну что бы прослеживалась корпоративная этика. особенно нравится когда на шее какой нибудь шарфик

А еще бесит: "что то конкретно интересует?" так и жду что продолжит ".... или так от нефиг делать пришли?"
Еще высаживает когда заходишь в мелкий магаз и продавец сразу отрывается от книжки или чая, и он как суслик в ожидании стоит. Прям как то неудобно становится что своим визитом человека от дела отвлекаешь)))))
Вспомнила, в "Улетке" есть девочка с жалобными глазами - ооочень приставучая и когда уходишь ни с чем кажеться что заревет вот вот.

Кряча
присела, а джинсы так стянулись вниз и оголили ягодицы, что было похоже (вид сзади), будто джинсы вообще отсутствуют. Сыну было около 3-х лет. Он сразу громко сказал: Тетя села какать?

:y_0006: Это вообще отдельная тема, касающаяся не только продавцов. Повально торчащие *опы из штанов. Это модно так? Потому что случайно так получиться не может. Скоро потеплеет и опять начнется... :y_0027:

Зашла тут как-то в Пятерочку (обычно не хожу, не люблю эту сеть). Там такие тети-Моти сидели на кассах, ужас просто.
Кто в чем одет, формы нет никакой, видуха как с перепоя. Вонь сигаретами не выносимая!
Ногти-как у кондуктора. %) Такого я давно не видела. Очень неприятно! Неужели совсем не смотрят кого на работу принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы