Глупый вопрос

CHTO
Есть даже слово характеризующее все это, но писать его не буду, оно обидное

мне если честно пофиг на ваше мнение
и вопрос не про это был ;)

Дак размера наверно нет уже нужного.

Я думаю все поняли ваше слово

Тамв чеке разме как-то отражен?
Купите не нужного, а потом сдайте ненужные по цене нужных

По закону Вы можете так сделать.
Но вот например когда в моем магазине пытались так сделать, все кассиры были проинструктированы, что обувь которую вернули мы уносим на склад, и в продажу она попадет только на следующий день, типа мы так формируем остатки и все такое, в общем никому еще не удавалось провернуть такую хрень
Впрочем, у нас и ценник был выше, желающие были, да, но и продавец не лыком шит, захочет выставит в продажу, не захочет - не выставит :) Никто не сможет обязать магазин продать вам пару, даже если вы на миллион процентов уверены что эта пара в магазине есть :)
А еще бывали скидки на последнюю пару, типа Вы купили предпоследнюю, а последняя рррраз и упала в цене. Но если вы возвращаете пару и хотите купиь ее же дешевле, то пара перестает быть последней! :) Опять облом.

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»
Сказка хорошая ;)

да нормальная тема, прям все такие накинулись.
В прошлом году бабушка купила моему сыну в Глории джинс брюки на ДР. А размер оказался маловат. Я через неделю их приехала поменять на размер больше, а у них распродажа началась 50 %. Я-таки официально сдала брюки и тут же купила на размер больше, но в 2 раза дешевле. Проблемы не вижу.
По поводу если купить те же самые ботинки - ну, да, могут унести на склад, выставить только на след. день. А если таких ботинок полно, то можете сдать и купить другую пару дешевле. По закону никто вам это запретить не может.
Вот только если есть на все это свободное время и определенный склад характера.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 18:19

Килька Акулова
пределенный склад характера.

Лучше так поступить, мне кажется. Зайти в магаз, если есть нужный размер, купить его по сниженной цене. Выйти и тут же написать заяву на сдачу вчерашней пары.

anonim
Тамв чеке разме как-то отражен?
Купите не нужного, а потом сдайте ненужные по цене нужных

в чеке всегда размер отражается, или как по -вашему магазин остатки ТМЦ проверяет?

ириана
Зайти в магаз, если есть нужный размер, купить его по сниженной цене. Выйти и тут же написать заяву на сдачу вчерашней пары.

только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы