Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить одинаковую одежду в стиле family look для семьи?

Девочки! Кто нибудь знает где можно купить одинаковую одежду для мамы и дочки в стиле family look ? Только не Китай.

Алена777
Только не Китай.

:hihiks: Качественно и дёшего только там

на сз закупка была, кофты одинаковые тож, но другие

Реклаааама!

Есть инет-магазин специализированный "Мы команда", правда, по качеству ничего не знаю, смотрела там, но так и не заказала

а что такое сз ?

Mirisha
Реклаааама!

модеру уже нажамкали

Алена777
а что такое сз ?

могу объяснить что такое бан :)

Я смотрела у Мы команда, чего то мне там вообще ничего не понравилось... Все как то по бабушкински... Незнаю, сейчас и этих mammiplus посмотрю.

и что же такое бан? Я что то совсем от жизни отстала, уже год дома сижу с ребенком. :)

Уж какие только рекламщики не посещали наш форум. Разнообразие потрясает, выдумки бесконечны. А вот фишка последнего года, так сказать, тренд. Приходят сразу двое. Одна заводит тему и общается, как нормальный человек. Другая подключается с рекламой где-то в середине топика.
Либо это две реги одного человека.
И тот топик тоже под копирку.

на Урал мама точно есть!тоже заказать хочу :)

ptica_we Приходят сразу двое. Одна заводит тему и общается, как нормальный человек. Другая подключается с рекламой где-то в середине топика.
Либо это две реги одного человека.
И тот топик тоже под копирку.

ага и автор зарегистрировалась прям для того, чтобы только спросить и подружка рекламщица

TetaK

со свежей регой. хоть бы новенькое что нибудь придумали, причем рекламщики пишут ночью, чтобы хоть сколько нибудь тема продержалась.

TetaK

Какое убожество...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы