А как узнать айфон5 китайский или нет?

в магазинах ведь могут подсунуть китайский, а как не лохонуться??

аноним
в магазинах ведь могут подсунуть китайский

они в принципе в китае собираются ;)

аноним
в магазинах ведь могут подсунуть китайский, а как не лохонуться??

ну так-то, по большому счету, все айфоны китайские

девочки... ))) ну понятно же о чем я спросила... уберем слово "китайский" вставляем "корявый"

Ведь невооруженным глазом должно быть видно. На китайских операционка другая. Посмотите обзоры iOS, запомните:)

KOFFI
На китайских операционка другая

Не правда там одинаково все))Вот почитайте yablor.ru/blogs/chem-otlichaetsya-nastoyaschiy-iphone-4-ot-kitaysk/1474978
Вернее не одинаково.а просто обычная девушка не поймет чем операционаки отличаются.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:26

да уж... куда мне

мне кажется, в приличных салонах явное фуфло не подсунут... Это если вы по объявлениям за 2-4 тыщщи купиле пятый айфон - будет повод задуматься

мама Полина
за 2-4 тыщщи купиле пятый айфон

мама Полина

в теме так то про магазины вопрос, и даже не о ценнике ;)

Я видела только 4 китайский он был вообще жесткий! Яблочко на задней крышке светилось розовым когда он звонил, экран гораздо бледнее и крышка открывалась где аккумулятор. На 5 дисплей retina, его вообще думаю не спутаешь с обычным. Проще всего взять оригинальный телефон тогда сравнить будет проще

аноним
в теме так то про магазины вопрос

мама Полина
в приличных салонах явное фуфло не подсунут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы