За что вы любите IKEA?

Ну вот не могу не любить шведов за это. За Ikea. Уже год являюсь их фанатом.

И все у них просто и дешево. И качественно.

Сегодня открыла для себя детские краски в тюбиках! Гениально! Акварель в тюбиках. Краски не жалко, когда они по капельке в палитре смешиваются. И... Они горькие! Дочь пришла с зеленым ртом и доложила, что краски горькие и не вкусные и надо вымыть ротик.. А акварель медовую жрет тока так ) я сама ее в детстве облизывала постоянно) (черный цвет самый сладкий, тсссс))

Купили там пару недель назад игруху дочке : молоток деревянный и пластмассовые гвозди, которые забиваются в деревяшку с двух сторон! И опять, все гениальное - просто! Уже 2 недели дочь не оторвать от молотка.

Ну а кресло офисное шикарное, которое я Сама собрала за 10 мин! Куча деталей, и все ко всему подходит! Полный комплект!

И шкафчики в детской... Все размеры совпадают с заявленными! Все можно сделать чуть ли ни одной рукой!

Так люблю их свечи... Ролики для одежды, тюльпаны по 120 руб за 7 шт)) Коврики в ванную))

Про икеа фудс молчу)) тефтели с брусничным соусом и миндальный торт... Щас остапа понесет)

А вы за что любите ИКЕА? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:04

за дешовую посуду и за серию маммут ;)

Шматрица
А вы за что любите ИКЕА?

За все!!! :heart: Я б там жила, будь моя воля))))

Шматрица
Сегодня открыла для себя детские краски в тюбиках!

мелки у них еще хорошие
и термомозайка - уже 2 года ребенок одной банкой играет

за все!!!!!!!!!!

Josh

ага иногда тож посещает такая идея, пожить в икее

Я пока не смогла полюбить ИКЕА :( Сковородка блинная новая пекла хорошо,сейчас по прошествию 2-х лет пригорают блины(пеку их в основном только на масленицу),набор ножей брали,тоже не понравились,толстые лезвия и быстро тупятся.Полотенца не понравились.

Шматрица
ро икеа фудс молчу)) тефтели с брусничным соусом и миндальный торт... Щас остапа понесет)

%) %) %)
Вызывает тошноту даже упоминание.
По теме - Бутылки прозрачные для декупажа, какие-то мелочи, контейнеры для игрушек, хорошее качество детского постельного белья. Но щенячьего восторга автора не разделяю т.к. столкнулась и с браком детской кровати (когда дно все-время проваливается) и просто одноразовостью товаров за приличные деньги.
Что не нравится - расцветки текстиля - никогда не куплю

за кучу всяких нужных девайсов и штучек для кухни. за зеленые тарекли, за недорогую мебель и возможность самостоятельной сборки, за множество всяких игрух для деток(брали пальчиковый нобар- дочь до сихмпор их тащит чтоб я ей сказку показала), и самое главное - ихмящики для хванения игрух на колечиках. а вот что мне не нравится- поднятие крупногабаритного товара на 1 этаж 500р. я на первом этаже живу и что поднятся к себе мне надо 5 ступенек пройти и отдавать за каждую ступеньку по 100р я считаю это пи. ой ужасно. в ресторане икеа тефтели люблю да. и кофе.

Ой, люблю! Куча гениальных идей, очень нравится простой и четкий скандинавский стиль. Собираешь мебель - вот все сходится тютелька в тютельку, все можно предсказать - как оно получится. Изумительный сайт с кучей инфы от размеров каждой штуки до возможности скачать инструкцию. Можно сделать список покупок и распечатать вплоть до места на складе. Ну и наличие посмотреть с прогнозами завоза. Все, что покупали - прекрасно функционирует до сих пор. Можно занедорого менять всякие штучки, чтобы было ощущение обновления.

Эти чудные стульчики зелененькие для детей! Ножки просто защелкиваются!

сковородки для блинов и те что 89р меняю раз в 4-5 месяцев. а ножи тоже есть . полгода уже ими пользуюсь каждый день и всеми и острые все.

вымораживает огромное количество народу, причем ощущение что народ тусуется просто так по приколу.
цены на некоторые товары не оправданы. можно купить аналогичный товар лучшего качества дешевле.
качество мебели низкое.

мне икея не нравится(все плохого кач-ва что бы не брала... %)

Шматрица

ага. только у нас желтые стульчики. за город их берем.

Zezka
вымораживает огромное количество народу, причем ощущение что народ тусуется просто так по приколу.

поэтому мы туда в будни в районе 9 часов вечера ездим, после работы - красотааа - народу почти нету совсем, даже 7 марта уже рассосалась толпа :)

У меня такая любофф, потому что с браком я не сталкивалась) но слышала, что икеа спокойно меняет брак, тогда как местные продавцы заставляют пройти 7 кругов ада)

Я за орхидеи люблю :love:

Шматрица
А вы за что любите ИКЕА?

За продуманность! У них все продумано до мелочей. За простоту сборки, я тоже сама собирала шкафы серии Бесто. Просто песня! как конструктор)))))

НО!!! Недавно я купила часы, а они оказались часы-весы!!! Это я икее никак не могу простить Как можно было догадаться придумать часы-весы??? Висят они у меня на стене, вздумала я вес измерить, сняла потопталась ногами и повесила снова на стену???? Вот это дебилизм!!! Но не сдала их, т.к. часы мне подходят.

Ещё мне нравится возврат, можно вернуть все,, что угодно без прооблем! Все четко и отлаженно))))

Шматрица
слышала, что икеа спокойно меняет брак

Да, вообще без проблем. И даже не брак, а просто по цвету, например, не подошло - меняют без единого вопроса, проверили, тут же выдали карту возврата - пошли и взяли нужного цвета.

Мягкую мебель и кровати не брала там, просто потому что не наш стиль. А вот стеллажи, шкафчики и др. - это дааа. Все понравилось)

мы брали там игрушки для ребенка (папа все хотел паровозик на магнитах, нашли там только), контейнеры для игрушек, стойку с контейнерами для игрушек, стол письменный маленький именно (в других магазинах не могла найти таких размеров), полки со скрытыми креплениями ярких цветов в детскую, рамки для фотографий. Все хочу попробовать купить детское постельное, но расцветки как-то не нравятся. Не нравится куча народа, мне иногда кажется, что я просто в потоке людей иду, ничего толком не могу рассмотреть.

Мне не очень нравится ИКЕА, брали там много, только в детскую хранилища для игрушек нормальные и мелкие комодики для Лего... Остальное фигня, смысла нет там наматывать километры....

забыла про всякие аросвечи. обожаю их.
а еще за растения особенно за тюльпаны. бамбук и пальмы.

Шматрица
И все у них просто и дешево

ну я бы не сказала, что дешево))) То, что качественное - оноо прилично стоит. А то, что так себе - стоит своей цены.

Шматрица
икеа спокойно меняет брак,

да
нежно люблю, такой простор для полета фантазии в рукотворчестве. Разочаровалась только в простынках на резинке, сначала было хорошее качество, один раз попалось ггг...

Люблю скандинавский дизайн :) а муж любит мебель собирать
Качественные вещи не сказать, что дешевы, но это и правильно

Zezka
можно купить аналогичный товар лучшего качества дешевле.
качество мебели низкое.

Вот сколько не пыталась, не получается у меня найти аналогов лучше и дешевле. Не там ищу?

Ресторан не люблю. Да и не ресторан это ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы