оптово-розничный склад на Черняховского, кто был

Я не разу там не была, подскажите пож-та:

1. какого качества там вещи? (ну типа совсем дешевый китайский ширпотреб или всё таки есть нормальные вещи)
  2. там всё можно купить в розницу?
  3. цены действительно значительно меньше?
  4. там только детские вещи?

Спасибо, всем откликнувшимся.

Синичка

1. какого качества там вещи? (ну типа совсем дешевый китайский ширпотреб или всё таки есть нормальные вещи)

турция

Синичка

1. там всё можно купить в розницу?

да

Синичка

1. цены действительно значительно меньше?

я не со всеми магазинами сравнивала, но к примеру мы там ребенку платье покупали, потом в Дирике такое же увидели в два раза дороже. Но на распродажах бывает намного дешевле

Синичка

1. там только детские вещи?

в основном да, но есть и на взрослых, но очень мало.

Там есть вещи пошитые в Екатеринбурге и надо сказать вполне приличного качества.
В розницу можно купить большинство, но не всё, там где только опт так и написано. Но я например искала колготки и футболку сыну 4 лет, носочно-чулочное почти только опт (нашла в двух отделах только розницу и цены обычные на них)
Футболку приличную ему так и не нашла. Смотрела демисезонный комплект на него же-есть либо местного пошива (стоят в районе 1000 всего), либо Кико, Данило, цены на них ниже магазинных.
Все терминалы мы не обошли, но где были там в основном на малышей до года вещи, на взрослых видела только халаты-ночнушки женские, сколько они стоят не знаю.
Еще видела моющие средства написано было на терминале и посуда. Туда не ходили.
Сами тоже были первый раз.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:38

Были там, но по-моему, это рынок в чистом виде. Я там ничего не купила. Цены невысокие. Но и качество ни о чем.

Мне ничего совсем не понравилось. Ездили 3-4 раза на поверку. Более мы туды не собираемси.

живу в Кольцово, ездили 3 раза. Ассортимент- наше местное екатеринбургское(для дома слипы, ползунки для тех кто не держит детей в подгузниках можно очень недорого купить), Москва, Турция, Польша (особенно головные уборы), Китай, а недавно наткнулась на бренды Carters, Next, очень удивилась. Впечатление-можно там отовариваться ( я первый раз летом была беременной, напокупала все для первых месяцев ребенка- и попроще и подороже- все в одном месте - и в кроватку комплект, и полотенца и ползунки и тд и тп), коляски, велосипеды, санки, снегокаты, игрушки, посуда-усе в одном месте!Но,честно, редко бываю так как люблю затариваться вещами из Америки, Англии!

А можно поточнее, где там вещи next????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы