вопрос про распродажу в летуаль

все ихние распродажи это лохотрон захожу я значит в летуаль 22 февраля смотрю ланвин эклат в подарок 30 мл цена без скидки 1349 ну и со скидкрй максимальной где-то 900, думаю не брать не буду схожу ка в атлант. на следующий день смс-ка у нас скидки 40% пришла тот же самый ланвин которы й стоил 1349 стоит уже без скидки 1749 капец

добавлю а в атланте этот ланвин стоил 799+скидка по карте 4%

нинина_дочь

Ага, накручивали в Летуале цены-факт! Я буквально 1,5 месяца назад сравнивала цены в Летуаль и в Рив Гоше на лосьоны Клиник.ж Так вот на время скидки изначальная цена была поднята, как и на многие другие товары. Так что ни о каких 40 % там и речи не было, лучше бы не накручивали вот так цены и честно писали у нас скидка 25-30 %.

Nedelka
Ага, накручивали в Летуале цены-факт!

А я сравнивала с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (просто и там, и там скидка по картам 25% ) , польза была в сторону ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Вообще, для себя поняла, надо брать в особо крупных ТЦ и желательно во время открытия, тогда даже и через год-два не пожалеешь, что купила.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 20:06

Nedelka
Я буквально 1,5 месяца назад сравнивала цены в Летуаль и в Рив Гоше

Сравнивала эти два магазина на предмет элитки уходовой и декоративной. В Лету выходило дешевле. Но сравнивала только определенные марки.

Аксиния
Сравнивала эти два магазина на предмет элитки уходовой и декоративной. В Лету выходило дешевле. Но сравнивала только определенные марки.

соглашусь на 100%,мне крем для глаз нужен был в Рив гоше он стоит 2000,а в Летуале я его со скидкой взяла за 1070, и наборы были со скидкой дешевле чем в Рив гоше.Но опять же меня интересовал только Клиник,про другие марки не скажу. Туалетку мужу присматривали,так дороже получалась чем мы по акции в ЗЯ брали.

Аксиния
Сравнивала эти два магазина на предмет элитки уходовой и декоративной.

Вы сравнивали именно в период их акции? Я написала про сравнивание к тому, что я в курсе обычных цен в Летуале, а на период акции их явно завышали ;)

Nedelka
Вы сравнивали именно в период их акции? Я написала про сравнивание к тому, что я в курсе обычных цен в Летуале, а на период акции их явно завышали

Нет, не в период. В акцию в Лету было, конечно, же дешевле, чем в Рив Гош (где я акций вобще не припомню, проводят только акционные дни какой-то одной марки). Сравнивала с учетом своих скидочных карт, в обычный период - Лету выходил дешевле.

Аксиния
Сравнивала с учетом своих скидочных карт, в обычный период - Лету выходил дешевле.

Ну да,у меня тоже всяко дешевле вышло, но осадочек остался ;)

у них каждый раз.........последний день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы