вопрос про распродажу в летуаль

приходила мне смска что в Лету 40% скидки до 5 марта, это на все или выборочно? и как часто там распродажа бывает, когда хоть примерно будет?
а то лежит сертификат туда, надо потратить сходить, не успела со скидками...

-40% на любой товар было

Сегодня последний день!

да знаю я что седня последний день, меня интересует когда еще будет

innes199
Сегодня последний день!

занавес

Аноним
меня интересует когда еще будет

позвоните на горячую линию

Завтра, ждите СМСку, 100% будет очередная замануха До 8 Марта еще есть время!

Была в Летуаль лет сто назад, ну очень-очень редко туда захожу, а тут пришла смс-ка про 40%, так мы с мамой туда заглянули и купили туалетки, блески, гели, во общем, что называется - Остапа понесло. В итоге скидка была около 4 тысяч)

блин, у меня три сертификата лежат туда, а я скидку всю проболела :(

Джанечка
а я скидку всю проболела

давайте бум надеяццо что след.скидка не заставит себя долго ждать :)

Аноним
давайте бум надеяццо что след.скидка не заставит себя долго ждать

согласна :) девочки опытные обнадежили что продлят эту скидку до 8 марта. завтра посмотрим

завтра позвоните да узнайте

ага, я позвоню полюбасу, у меня уже тушь заканчивается
и тупой вопрос еще у меня))) - если со скидками цены будут, скок денег это я только на кассе узнаю? а то мне надо чтоб и не меньше сертификата получилось и не сильно больше

Мне все их смс приходят, а потому знаю - даже не надейтесь не попасть под скидки Как только заканчивается одна акция, сразу начинается очередная. Но 40%, конечно, не всегда.

Аноним
а то мне надо чтоб и не меньше сертификата получилось и не сильно больше

Наберете корзину, скажете, что с сертификатом и хотите узнать, на сколько уже набрали ;) я так делала :)

Аноним
если со скидками цены будут, скок денег это я только на кассе узнаю? а то мне надо чтоб и не меньше сертификата получилось и не сильно больше

сегодня на их сайте указывались цены со скидками - посмотрите и прикиньте что возьмете на желаемую сумму

Последний раз со скидкой 40% покупала там в ноябре. И вот сейчас эта акция прошла. Думаю, что с периодичностью раз в квартал они делают подобные заманухи. Дата следующей тоже очень интересует, как раз месяца через три надо будет уходовую косметику обновить.

Аксиния
Последний раз со скидкой 40% покупала там в ноябре. И вот сейчас эта акция прошла. Думаю, что с периодичностью раз в квартал они делают подобные заманухи. Дата следующей тоже очень интересует, как раз месяца через три надо будет уходовую косметику обновить.

нет,перед нг было тоже...когда в рив гош было 50% факт!

rommashka
В итоге скидка была около 4 тысяч)

У меня карта 25%, т.ч. выгода не столь существенная, учитывая их завышенные цены + товар часто попадается, у которого срок годности подходит к концу. Хотя, сама грешна, не планировала, а закупилась.

с 6 по 10 марта новая акция со скидками, посмотрите на сайте

Акция марта -35%

«ВЕСНА! Скидываем лишнее! Больше покупаешь – больше скидка!»

Срок действия акции: с 06 марта по 10 марта 2013г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль

Условия:

При покупке 2-х любых продуктов, на первый продукт (с большей ценой) действует скидка по
Вашей дисконтной карте, на второй продукт Ваша скидка составит 30%,

При покупке 3-х любых продуктов на первый продукт (с большей ценой) действует скидка по
Вашей дисконтной карте, на второй продукт Ваша скидка составит 30%,
на третий и все последующие продукты скидка 35%.

Дисконтные Карты Клиента и подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Вся сумма покупки зачисляется на баланс карты.
Два одинаковых продукта (по цене и/или по штрих-коду) участвуют в акции.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.

Отражение)(еинежартО
Но 40%, конечно, не всегда.

в новогодние 50 было :)

Подскажите,пожалуйста,у меня есть карта арбатпрестиж 30 процентов,ее можно поменять на макс летуаль? И как проходит эта процедура?

Отражение)(еинежартО
Но 40%, конечно, не всегда.

ну вот, хочу 40))))

Отражение)(еинежартО
Наберете корзину, скажете, что с сертификатом

у меня сертиф. на 1,5 тыс, полную корзину набрать не получится даже полные руки думаю не набрать

А-мурка

спс :)

А-мурка
Дисконтные Карты Клиента и подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.

:=-O: :=-O: :=-O: эт че, у меня 55% будет... :=-O: :=-O: девочки, могу кому - нить карту дать свою.. если у вас нет

ваша choco
эт че, у меня 55% будет...

да щаз

GALAktika-Z
да щаз

:D , думается, что скидка не более 35% будет.

GALAktika-Z
в новогодние 50 было

на все???
по моему, была дряхлая кучка потрепанных продуктов, на которые была скидка 50%, а все остальное, как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы