Подвесная "штуковина" из кругов для хранения сережек, бижутерии, где взять?

Добрый день!
Скопилось много бижутерии (цепи, серьги), которую хочется хранить не в шкатулках, коробках, так как сплетаются в комок, а на красивой рамочке. Видела как-то на фото такие рамки: несколько рядов кругов, вроде обмотанных шнуром. Думала, в Икее есть, сайт обшарила-не нашла, поисковик тоже не привел к нужному результату, может ю-мама дасть наводку, где такие обитают?
Спасибо

Натали
несколько рядов кругов, вроде обмотанных шнуром. Думала, в Икее есть

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108912/]Не эта точно?[/a]

[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/kompliment-mnogofunkcionalnaa-vesalka__58185_PE163835_S4.jpg[/img]

И в Икее точно есть, вчера видела такую в продаже.

Машерочка

она-она родимая, спасибо!

КрОля

Спасибо, значит точно можно ехать себе за подарком на 8 Марта!

тему можно закрывать

тоже озаботилась хранением аксессуаров, но на этой штуке мне кажется совсем неудобно :( недавно ВКонтакте прикольную штуку видела - обычная четырехгранная терка, покрашена краской и в дырочках висят сережки, забавно, но тоже малопрактично.

))) Но она довольно большая, для платков, шарфов, ремней отлично подходит, а как Вы хотите вешать туда бусы и серьги, я, честно говоря, слабо представляю.
Я себе повесила вот такую штуку под бусы, тоже Икеа:
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/lilholmen-trojnoj-krucok__35055_PE125576_S4.jpg[/img]

А для сережек идея тут:

А как на такой штуке украшения держать, я мало представляю? Оно в висячем состоянии не перепутается?

Натали
тему можно закрывать

Не-не-не!!! Такое поле для обмена опытом! Не надо, пожалуйста.

Машерочка

Еще можно как картину в рамке, туда на фон-кружева. Для сережек, мне кажется удобно

красная роза
на фон-кружева.

Ооооо, точно! Круто.

красная роза
Для сережек, мне кажется удобно

Так сережки-то не самая проблема? Они хоть не путаются. А вот цепки всякие....сережки с колечками у меня просто в конфетной коробке с гнездами лежат себе смирненько, но то что длинное....оно мне кажется как у Джерома, если на стол ровно положить и отойти - через полчаса придешь - а оно запутанное

Аssiya
если на стол ровно положить и отойти - через полчаса придешь - а оно запутанное

Машерочка

:)

видела ещё что канву натягивают в раму и на полотно цепляют серьги, но цепи туда не повесишь

StiX
прикольную штуку видела - обычная четырехгранная терка, покрашена краской и в дырочках висят сережки

Хе-хе, арт-объект. )))

[img]cdn-nus-1.pinme.ru/pin-upload-static/photos/f7f6dd6a592f5def7e4659cfef322124_b.jpg[/img]

Прилепила к зеркалу присоску с крючками для полотенец, на нее и вешаю цепочки и бусы
[a url=www.posuda-magazin.ru/components/com_ozone/images1/1003620129.jpg]Вот[/a] такого типа

Машерочка
Хе-хе, арт-объект. )))

класс!!!!

Морозко

А ножки-то, ножки! И цвет гламурный. Покуситься что ли на терку тоже...
Еще мне очень понравился такой вариант с просторов и-нета: для девичьих мелочей ))

я вот такую штуку заказала

[img]www.umbra.com/resources/usite/ustore/images/product-images/299035/299035-040_0_2.jpg[/img]

а икеевская для платков удобна

Калинка

Где планируете повесить - в шкафу?

Калинка

в Стокманне такие есть. по цене не подскажу

Машерочка

Где планируете повесить - в шкафу?

а где ж еще)

Джанечка

в Стокманне такие есть. по цене не подскажу

на ебее - 4 доллара)

Покупала мужу вешалку для ремней. Но она такая удобная - себе забрала вешаю на нее бусы, цепи и резинки. Очень удобная. Брала в метро. Типо [a url=www.rushozbyt.ru/catalog/show/170.htm]такой[/a]

Девочки, а вот такую приспособу никто случайно не видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы