Недорогие сапоги где купить на весну?

Хочу сапоги с молнией сзади кож.зам. Где недорого кто видел их? кроме Центр обуви

Аноним
кроме Центр обуви

только хотела написать

в Гринвиче магаз Обувком

А недорого это сколько?
Бывают клевые модельки с молнией сзади, но как-то сторонюсь их - не каждый мастер возьмется сменить молнию в случае поломки

Sтропа
в Гринвиче магаз Обувком

спасибо, но ужаснейшее качество

Джанечка

в районе 1000

Аноним
в районе 1000

вы хотите офигительного качества еще?

Аноним

Сейчас вряд ли такие цены найдете даже в центро. Летом реально купить, а сейчас в сезон вряд ли

Аноним
в районе 1000

есть такие цены?
ну знаю центро еще и в Аиде на блюхера есть какой то магазин. Там много всякой дешевой обуви. Третий этаж

Дамиана

В августе в Параходе купила кожаные сапоги за 1000р :)

Джанечка
В августе в Параходе купила кожаные сапоги за 1000р

так на распродаже поди?

Дамиана

Естественно! Про то и речь веду что сейчас (в сезон) не купить за такую цену

Дамиана

Даже не знаю где эта Аида совсем отвыкла от Екб.
А в принципе покупаю обувь качественную, но распродажную ибо жаба давит за полную стоимость

Аноним
но ужаснейшее качество

Ну не хуже чем в центро.

на рынке посмотрите

Sтропа
Даже не знаю где эта Аида

Аида на перекрестке Блюхера-Уральской

тоже ищу на весну , но за 6 тыс. Хочется на каблуках и коричневые. Девочки, подскажите

лисенку - рыжие на каблах в Покровском в ТЦ "Радуга" 6 тыс с копейками (ближе к 7 000 короч)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 00:57

спасибо, как раз туда собираюсь ))

в Алытыре видела ,рядом с центробувь,магазин с кучей обуви недорогой,ну кожзам естественно,качество не знаю

За 6 тыс. рыжие даже в эконике можно посмотреть. Были там очень даже симпатичные, за цену около 7, со скидкой по карте все равно чуть дешевле будет.

на широкую голяху не нашла, зато купила ботинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы