Где одеть не дорого парня 14 лет?

isent99
А у нас только нога растет)))

Ноги у него выросли еще полтора года назад до 45 размера

Танюшкина радость
а в КИТ

Ну раз там и Модис...Туда что ли...Хотя в Меге по более магазов то,мож на что и по дороже раскошелимся

isent99
НМ

О,точно,точно.
Спасибо.

кармашка
Линдексе

Где есть?

кармашка
Линдексе

в Гринвиче
какие у всех мальчики большие, а мы почти в 13 лет тока 152 :(

Лампа
С&А

Bugaga
не дорого

но на СЗ :)

нравится детская и подростковая одежда в Ресервде, имхо оптимальное соотношение внешнего вида и цены.

Bugaga
Где есть?

Гринвич, Комсомолл

Линдекс в Гринвиче и в КомсоМОЛЛЕ.

StiX
Ресервде

Чет уже много народу посоветовало)ща глянем че это такое)))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:07

ЖаР ПтИцА
какие у всех мальчики большие, а мы почти в 13 лет тока 152

я своему брату в прошлом году на ДР на 13 лет покупала вещи на 146 рост. а в этом году на 14 лет уже 164 рост :)

кармашка

Bugaga
Чет уже много народу посоветовала))ща глянем че это такое)))

в Радуге большой и прикольный.

в комсомолле: Линдекс, НМ, Сепалла.

Bugaga
Ну раз там и Модис...Туда что ли...

Еще в остин-дисконт в ките зайдите, там много мужских полуверов висело, в основном размер S

Vоlnа
в комсомолле: Линдекс, НМ, Сепалла.

Да,это для меня сааамый ближайший Спс))

кармашка
в Радуге большой и прикольный.

Будет повод зайти,не была еще там.

Klyaksa13

Ну все,голым парень не останется)))

ЖаР ПтИцА
а мы почти в 13 лет тока 152

Мы год назад тоже 152 были, я его рост отмеряю по косяку на кухне за год мы на 10 см выросли, так что не переживайте! ;)
Мы в сентябре ездили в Турцию, я ему там на рынках кофт набрала, до 10 долларов, хорошего качества... Джинсы там дорогие, тут купили. :)

А можно потом краткий отчетик, что где купили? Без фото. А то тоже актуально, каждые полгода приходится гардероб менять :(

Танюшкина радость
А можно потом краткий отчетик, что где купили? Без фото.

Убираю тему в зкаладки ;) Тоже буду ждать Ваш отчет с покупками :) Если что купим, тоже отпишусь :) Куртку на весну надо будет подыскать... И обувь ...

В Радуге еще магаз джинсов есть house, мы своему 14-летнему(182 рост) последний раз брали...со скидкой около 1000 рублей
а так Линдекс, H&M, Резервед, Сепалла, Стокманн..Санетта

isent99
джинсы.выбрал в которые еле влез в обтяжку,

isent99
И ботинки огромные

да уж красота

Езжайте в Кит: Глория джинс, Acoola,Модис. Рядом в Гранате ДМ. Много всего распродажного своему набрала. И еще в Резерведе и H&M - Радуга или Гринвич.

mam_М
В Радуге еще магаз джинсов есть house

это польский House ? или какой-то другой? если польский, то мне их качество нравилось и цены, на Вайнера раньше был магазин. Reserved тоже хороший для подростков.

кармашка

isent99

Спасибо утешили :) Я так то надеялась, что он в папу высоким будет, но пока мы только тощие как папа и чуть ли не самые маленькие в классе :(
Я своему еще толстовки на распродаже брала C&A и Бенеттоне брюки ему покупала, там по типу джинс, мне качество и ткань у них очень нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы