Где одеть не дорого парня 14 лет?

Вопрос в названии.Что они счас носят вообще?Где можно купить ему одежу приличного вида))Парень высокий,хуууудооой...Будте так любезны,посоветуйте.Особых вкусовых предпочтений в одежде не имеет.Родители у него пожилые люди,в современных тенденциях не разбираются(а я в мальчиковых шмотках )Хочется его приодеть соответственно возрасту.

Bugaga

недорого это сколько?
и какой рост?

Потому что например в глории можно одеть прилично и недорого, но ростовку там придется поискать . На 164 джинсы трудно найти. Рубашки и толстовки можно. На 170 джинсы еще трудней.
А если он худой то в мужском отделе еще ему все большое будет.

Если подороже то в С&А есть отдел толстовки там неплохие, джинсов нет.
В сепале раньше часто закупались, но последнее время как то там маловато выбора и дорого.

Мдя :popcorn:

Лампа
в С&А

Это что и где?

Лампа
недорого это сколько?

Ну в пределах 600-1000рэ одна весчь.Если меньше-еще лучше.Росто 170 где то.

Лампа
А если он худой то в мужском отделе еще ему все большое будет.

В том то и вопрос...Хочется что бы и мешком не висело и мало не было и что бы по современнее,мо моднявее,так сказать.

cпортмастер, New Yorker , Cropp Town, Твоё, Оджи.....
в Ашане и в Метро можно посмотреть ещё шмотки недорогие , те же джинсы, напр.

Bugaga
Это что и где?

это в МЕГЕ
ГлорияДжинс там же, но можно и в ФанФане посмотреть
Сепала из МЕГИ пропала осталась вроде только в Карнавале

Bugaga
парня 14 лет?

блин, от роста и размера зависит
С младшим братом стрелялись - рост 180 был, а размеры в мужских отделах все большие - брат худющий был

НьюЙоркер, Ресервед можно посмотреть, но там тоже всё широко может оказаться. Но это я по брату ориентируюсь - рост 180 и выше

New Yorker

для худых подростков нет :(.
Джинсов точно
Толстовки и футболки можно думаю купить

В "Модис" в ТЦ КИТ или в ТЦ Карнавал

Вовкина
В "Модис"

вы были недавно?
все собираюсь доехать до кита . Вот думаю стоит или нет?
Реклама висит привлекательная "все по 300"

Лампа
Джинсов точно
Толстовки и футболки можно думаю купить

Лампа
для худых подростков нет

Очень жаль,я уж тудыть наметилась...

kvetek
Ресервед

Это где?

Вовкина
В "Модис"

Дело,конечно,хорошее,но что то место жуткое Была осенью в Карнавале,это жесть какая то,но попробовать мона))спс.

Bugaga
Это где?

да вссе в той же МЕГЕ.
только там недешево
как и в

Cropp Town

Если только что то распродажное отхватить

Лампа
да вссе в той же МЕГЕ.
только там недешево
как и в

Буду иметь в виду.
Спасибо.

Лампа
для худых подростков нет .
Джинсов точно

про джинсы не знаю, но вот рубашки,поло, толстовки, футболки можно там найти

Лампа
Если только что то распродажное отхватить

нераспродажное тоже бывает недорого

Вовкина
В "Модис" в ТЦ КИТ

что, правда? не знала, спасибо
в модисе однозначно можно найти. я для школы там удачные вещи покупала, когда он ещё в Гринвиче был

Смело в резервед езжайте- сын мой тоже оооочень худющий, но джинсы подобрали, да и пуловеры можно найти. С&A Тоже не обходите стороной. Есть много остального, но уже не за ваши деньги- подороже.

дваЕва

Bugaga

езжайте уже в мегу ;)

езжайте уже в мегу

Ну похоже туда будет наш путь Ну и в Модис))

nelis16
В Адидасе кроссовки и шапку со скидкой купили.

Всем большое спасибо за советы)

Лампа
Потому что например в глории можно одеть прилично и недорого

Моему 14, мы без проблем в глории джинсы покупаем на рост 164, последний раз купили джинсы в НМ , в детском мире есть наша ростовка, в Акуле...
В фамилии на Блюхера БОЛЬШОЙ выбор джинс, от 600р, спортивная одежда в адидас дисконте, если подешевле то в спортмастер дисконт на Восстания... :)

Моему тоже 14, рост 176, размер плечи - 52, штаны - 42. Джинсы на той неделе купила в Глория Джинс. Качество, как ни странно, нормальное, плотные, есть модели стрейч. Что мне нравится в этоих джинсах - есть размеры 42/176, 40/170 - как раз на худого высокого подростка. В Глорию Джинс лучше ехать не в Мегу, а в КИТ или на Ленина-Луначарского.
Футболки совсем дешевые по 89 руб. без рисунка - в Спортмакси. Там же с рисунком по 189. Ну, тут уже написали про распродажи в С&А, я там тоже футболки покупаю, но качество не очень.

В детском мире и НМ сейчас скидки хорошие... В ДМ джинсы от 299 руб, но размеров мало уже осталось, неделю назад там была, в НМ есть по 350 джинсы. Но мой выбрал в которые еле влез в обтяжку, за 999, типа можно ща такие И ботинки огромные %) у нас 44 размер зимние

Танюшкина радость
Моему тоже 14, рост 176

:megashock: Какой большой))) А у нас только нога растет))) А сам 162 ростом :)

двоюродный брат 14 лет одевается в Линдексе и в H&M/
в Линдексе на базовую коллекцию действует правило 1+1 = 3 , т.е. две вещи покупаешь, третья в подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы