Любители Ашана

Белопушистик

обычно там, где детская молочка - рядом с фруктами. Яблочное и яблочно-клубничное :P

мыльно-рыльное-помоечно-домашнее
крупы-макарохи,оч вкусные у них рожки,прям из детства
котячья еда
детская еда -таримся на месяц
муж обоже оттуда горбушу горячего копчения
я трусами и носками тарюсь распродажными
и самое классное-там дешевые специи!!!я маньяк-мне оч нра!(на рынке брали как-то у гостей с кавказу-100гр за 100 рэ,а тут-дешево,сердито,много и вкусно)
подгузы ща в магните нарыла оооч дешевые,поэтому ашану изменила ;)

У Ашана есть собственные марки продукции, очень выгодно их брать (в других магазинах таких нет): макаронные изделия "Дон густо" около 20 руб за пачку 0,5 кг (качество как у макфы), еще у Дон густо рис, греча, манка. Консервация "Грядка удачи" маслины, огурцы, горошки и тд. Книги детские там набираю (в 2 раза дешевле, чем в книжных магазах). Подгузы либеро 8,29 за шт(мега пачки, 4 номер). Хозтовары, жидкость для мытья посуды 5 л около 110 руб. Жидкое мыло 5 л 120 руб. Корма для кошек, собак. Кофе, чай, конфеты. Ну и собственно все молочные продукты, сыр тильзитер 229 руб за кг. Заморозка (овощи, кура, мясо).Был бы поближе к дому магазин, посещала бы чаще. А так раз в неделю набираю все, чтоб в монетку например только за хлебом зайти. Как то так.

обожаю его, раньше жили в 5 минутах, переехали - езжу, не могу без него

Katie
полотенце
универсальное из нетканого полотна. в рулончиках такие тряпочки

такие голубенькие-зеленые-розовые где-то по 100 р? тоже из-за них жду, когда Ашан откроется у нас

А я люблю чизкейк с абрикосом собственного производства!) вкусный зараза)

Белопушистик
А что Вы любите там покупать?

фрукты-овощи
хлеб "8 злаков"!!!!!!!!!!!! - вкуснее нет нигде :)
алкоголь (вино)
тесто "для пиццы"
йогурты ашановские (частная марка) - французскиеСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:55

Не видела - писали или нет: консервированные персики (очень вкусные), разрыхлитель, ванильный сахар

Klaudija
люблю чизкейк с абрикосом собственного производства!)

где лежит? :y_0022:

Magic_
йогурты ашановские (частная марка) - французские

фотку покажите? :)

Чизкейк лежит рядом с хлебом, вернее напротив, где тортики вобщем

Очень нравится там копченая семга и палтус, всегда свежайшие.

Вчера была там это просто ужас какой-то.не протолкнуться народу на кассе кошмар %) бросила нафиг тележку и поехала в ОКЕЙ купила все что хотела и п такой-же цене.мыльно-рыльного у них поболе выбор и цены нормальные.Ашану надо расширяться.Ещё не понравилось,день, поток людей невообразимй,а они все бытовую химию перекрыли, %) ,люди толпятся вообщем балаган

мамаПружинки
Ашану надо расширяться.

Это точно, предлагаю закрыть бесполезные "Карусели" и на их месте открыть Ашаны.

Та ещё...зараза
Вчера была там это просто ужас какой-то

А мы в маленький ашан ездили в Карнавл около 12 дня думала будет жесть, ан нет пере до мной 2 человека в очереди стояли с минимум покупок

А мне карнавальный не очень нравится там все по другому :)

Та ещё...зараза
не протолкнуться народу на кассе кошмар

Белопушистик
ездили в Карнавл около 12 дня думала будет жесть

Воот поэтому не люблю ашан в меге, незнаю где что лежит, толпа :=-O:

Карнавал возле дома, даже в выхи 2-3 чела на кассе

Та ещё...зараза
предлагаю закрыть бесполезные "Карусели" и на их месте открыть Ашаны.

ну в Алатыре не надо Карусель на Ашан менять- а то вообще не проехать будет по Малышева, Московской
Хотя я не против Ашана поближе ко мне

Stropa

Ага, и в Парк Хаусе тоже не надо, по той же причине

LaMer
Ага, и в Парк Хаусе тоже не надо, по той же причине

Надо,надо.
Я живу от ПХ через дорогу, в Карусели больше года не была, какой-то бесполезный магазин с тупой организацией работы персонала.

Ни разу не уходила из ашана БЕЗ:
кальмаров в майонезе-вкуснотищаааааа.....
пончиков и круассанов
хлеба/багета
пакетов д/завтрака
сух и вл. салфеток
соков
орехов и сухофр-тов
филе горбуши в кляре с/м
основы для пиццы
еще канцтовары всякие беру, НО ручки не берите - не пишут))))))
это все продукция "каждый день"))))
фасоль в ж/б раньше ужасная была,а посл.раз оч. хорошая.крупная. не разваливается)))

с ума схожу по огурцам соленым,типа бочковым
они не ашановской марки,просто я их только там покупаю
езжу в ашан в будни,никаких толп народа не наблюдаю

Cейчас там хороший выбор разных французких сыров

Medyzka
езжу в ашан в будни,никаких толп народа не наблюдаю

Аналогично, но вот муж подозревает, что в будни выбор уже, чем в выходные. Кто-то такое замечал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы