Любители Ашана

Sunnу
на окей перехожу))

А я там была пару раз - и вообще не понравилось(( Не могу привыкнуть к ассортименту.

Морозко

там не все есть да, к чему мы привыкли, может договоры еще не со всеми, крепкий алкоголь вот до сих пор не продают. Но в целом там поприличнее как-то, и есть что-то другое, местное все надоело.
И салатики, да , мне там нравятся :)

Фарш, кстати, муж вот брал, ну ничего, нормальные котлетки, хотя я готовый фарш кроме стокманна нигде не беру.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:28

кстати, полотенца тоже, да. И тряпки, и пакеты для завтрака.
Основы для пиццы две упаковки в морозилке лежат - не разжевать же их. Выбросить жалко :(
Заморозки овощные и рыба больше в Окее нравятся.

а полотенца в рулончике где лежат? где пакеты или в полотенцах

средства личной гигиены копеечные, крем детский жирный, как в детстве!!! только им спасаю свои руки. Форельку свежую всегда берем

kvetek
тесто слоеное
масло растительное

Missis Х
Куриное филе тоже только там покупаем в основном.

Lenka07
всю химию там беру копеечную

Белопушистик
а полотенца в рулончике где лежат? где пакеты или в полотенцах

где пакеты.

Ксюша - Мама Нины
Таблетки для сантехники

а это что такое? тоже ашановское? как выглядит? сколько стоит? как работает?

lessy28
Форельку свежую всегда берем

мне тоже нравится, что в Ашане всегда свежая рыба, по крайней мере мне тухляк там еще не попадался

ШУРШАРА

+++

Нет, там именно шоколад с разными начинками, раньше не было

Книги, обувь детская (распродажа :) ).

ШУРШАРА

которые в сливной бак забрасываются. Как ни странно, но все остальные, типа доместоса и пр. растворяются за пару дней, а ашановские неделю воду красят (есть зеленый и синий), запах приятный, и, что особенно нравится - чистенько от них. Стоят около 15 руб за две шт. Доместос около 50 руб.

Я иду в Ашан, благо возле дома, за:
Кисломолочкой, кот. нааамного дешевле, и свежее
творог Valeo 2%, его в округе нигде вообще нет
семгя/лосось, форель свежая, каждую неделю по тушке покупаем
ну и по пути много набираем ;)

Crown
семгя/лосось, форель свежая, каждую неделю по тушке покупаем

++
фрукты - там часто очень вкусные сладкие-сладкие апельсины бывают, сорт с попкой)
бытовую химию
фруктовое пюре ашан французское - сын обожает. но бывает не всегда
сыр
минералку паками Новотерскую
крупы

Огурчики пошли свежие тепличные.

Люблю его нежно, потому что под одной крышей можно все сразу купить, :j_0002: :t_0032:

Ronen

Про апельсины с попкой на заметку и пасту томатную надо по глазеть, а то мы пользуемся данным продуктом, а на ашановскую чет никогда не смотрела

Ирин- ка
Надя2

шоколад Ашановский очень вкусный (вкуснее Милка)

вкусно ога, только это не шоколад а плитка какая-то там, там нет какао даже 1%

автор имеет в виду французский шоколад. Но я считаю, что Милка вкуснее :)
томатная паста очень нравятся, семечки, сухофрукты, наполнитель, корм крысам, хомякам, спагетти, хлебцы, кисломолочка, и много другое. Таримся только в АШАНе

Missis Х
кстати, полотенца тоже, да. И тряпки, и пакеты для завтрака.

+1 ну и крупы, средства по уходу, средства гигиены

Ronen
фруктовое пюре ашан французское

а это в каком отделе подскажите?

сырокопченая колбаса, томатный сок, порошок для посудомойки, морской коктейль, сыр Тильзитер....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы