Хочется узнать про Ipad

Пришло время...
Очень удобная вещь-планшет...рассматриваю только эпл...но вот в чём вопрос...чем отличается 3 и 4...и хватит ли 16 гигов...т.к.разница в цене ощутимая...и нужен ли килларовый корпус???

Пришло время...
Очень удобная вещь-планшет...рассматриваю только эпл...но вот в чём вопрос...чем отличается 3 и 4...и хватит ли 16 гигов...т.к.разница в цене ощутимая...и нужен ли килларовый корпус???

4-ка более быстрая и с новым разъемом питания. 16 гигов не хватит, 32 самое то... А меня есть 1 модель 64 и 3-ка 32. Дак вот 64 ни когда заполнить не мог, а 32 почти на 80 процентов полный...

GOLDIE
чем отличается 3 и 4

[a url=www.ixbt.com/td/ipad-4-test.shtml]изучайте [/a]

Lola
16 гигов не хватит, 32 самое то..

ну это смотря как исползовать, мне 16 вполне

Lola
4-ка более быстрая и с новым разъемом питания. это да!!!
ну и еще, автор, хотите ли что б интернет был исключительно на вайфае, или не только?

Stubborn
чтобы даже 16 гигов заполнить

лехко :t_0021:

Lola
16 гигов не хватит, 32 самое то.

+++

Ирэн Вольдемаровна
изучайте

оо!! для меня эта таблица стала решающей!!!

Ирэн Вольдемаровна
лехко

фильмы?

ВасГен
хотите ли что б интернет был исключительно на вайфае, или не только

я вот про это читала...но не поняла)))

Мне 16 вообще мало. Постоянно ругается. 32 было бы ок. Но у меня много всего, и фотки, и фильмы, и всякие карты-путеводители

GOLDIE

Про интернет. Вайфай есть во всех моделях. Но чтобы им пользоваться - нужен вайфай дома, в заведениях и тп. А если хочется инет везде, а не только там, где есть доступ к вайфаю, то нужно брать модель с 3g. Тогда купите себе симку, вставите. У многих операторов есть тарифы с безлимитным инетом за определенную абонентку. И все. Где есть телефонный сигнал - там будет инет. Ну так, в общем и целом. Ну в роуминге только лучше не пользоваться, дорого очень. А в городе очень удобно

КрОля
вайфай дома

есть

КрОля
в роуминге

тоже везде вифи...всё же расматриваю 16 г...тк кино смотрю по тв...а накопитель или флешка должна же быть)))

GOLDIE

В айпад флешку не вставите, имейте в виду! Там даже входа нету

GOLDIE
накопитель или флешка должна же быть)))

:y_0006: 10 флешек
купи плеер кассетный и не парься

ясно,спасибо...забыла кнопку от анонимов поставить...хы...умные все...небось айпад тока во сне и видит)))я косметогог а не компьютерщик)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 21:38

ВасГен
фильмы?

и не только, детям игры, мультики, сказки, себе книги. Поскольку

КрОля
В айпад флешку не вставите, имейте в виду! Там даже входа нету

поэтому приходится все качать дома и потом смотреть/играть в дороге иди там где нет инета.

GOLDIE

У мужа 4 айпад, у меня 3. Муж долго сдруживал свой новый агрегат с вайфай- роутером домашним, все айпад его не видел, терял, нужно было заново входить в сеть. Учтите это, если роутер старый у вас.

GOLDIE
хы...умные все...небось айпад тока во сне и видит)

а то, снится и днями и ночами эпловская техника

GOLDIE
я косметогог а не компьютерщик)

я тоже не компьтерщик, но это не мешает мне интересоваться техникой :P

GOLDIE
я косметогог а не компьютерщик)

если будете брать яблоко, то предлагают прямо в магазине (мы свой в Меге брали) записаться на занятия, где рассказывают как пользоваться ipad.
Сходите, лишним не будет.
Эту вещь надо пользовать на все 100%, а не просто как электронную книгу или фотик.

а Mini не рассматриваете? (это тоже айпад, если что)
он клевый, леХкий, одной рукой держать можно и рука не устает при этом совсем)
я его люблю нежно :heart:

аноним
а то, снится и днями и ночами эпловская техника

Да ладно вам, человек спросил, обязательно ерничать ;)

А 4 это разве не тот который мини?

Элизабет
А 4 это разве не тот который мини?

ну, его сложно назвать мини.

Элизабет

нет...он большой...

Ирэн Вольдемаровна
ну, его сложно назвать мини.

В магазине видела показался маленьким, но у меня обычный,может в сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы