К сожалению, мы приняли решение закрыть распродажу из-за технических проблем на нашем сайте, возникших в результате повышенного спроса. Мы знаем, что Вы будете разочарованы, но наша новая коллекция уже на сайте, и Вы можете осуществлять покупки, как обычно! Спасибо за Ваше терпение и понимание.
Miranda К сожалению, мы приняли решение закрыть распродажу из-за технических проблем на нашем сайте, возникших в результате повышенного спроса. Мы знаем, что Вы будете разочарованы, но наша новая коллекция уже на сайте, и Вы можете осуществлять покупки, как обычно! Спасибо за Ваше терпение и понимание.
это из их группы вконтакте
Чё,все ломанулись покупать,поэтому и сайт перестал работать? Для девочек туфельки новые появились,хоть что то.
дорого получается. На СЗ есть закупка из магазинов Англии. Посчитайте, сколько будет вещь стоить :курс фунта + % за перевод (1 или 2 процента) + 17% орг + за доставку заплатите
русский сайт сейчас выгоднее, не беря в расчет распродажу на англ сайте
на рубашке написано 16 фунтов, это где-то 1900 руб по условиям закупки
тут она стоит 1500 с копейками, ждать 3 дня всего и домой привезет курьер
я тоже через группу вк пробовала,так там калькулятор расчета есть-при подсчете вещь вышла дороже чем была на русско яз сайте,это еще без учета доставки(
на распродаже может чуууть дешевле получится.
Вчера днем сделала заказ на сайте, утром уже позвонил курьер, что везет мой заказ. Вот это скорость! Причем я заказала купальник и брюки спортивки ребенку, в магазине этого нет
Аноним 547
Скажите где раздел шапок на сайте на 4 года, ткните пальцем
Аноним Есть, мальчики-школьная одежда-брюки-цвет синий-2 модели
есть только без стрелок...а мне с защипами надо, таких не бывает синих, да?
...
девочки подскажите колготки на девочек на 2-3 года (рост 92-98) и на 10-11 лет (или рост 140-146)
кто заказывал они в размер идут? или с запасом брать надо
спасибо
нет, посредника нет, раньше там туфли заказывала 42 размер, а сейчас выбора вообще нет на русскоязычном сайте, плохо.
А скидок то нет никаких,посмотрела я.
Да, сайт заработал, а скидки вообще пропали. Вчера купальник хотела заказать со скидкой, сегодня его вообще нет.
К сожалению, мы приняли решение закрыть распродажу из-за технических проблем на нашем сайте, возникших в результате повышенного спроса. Мы знаем, что Вы будете разочарованы, но наша новая коллекция уже на сайте, и Вы можете осуществлять покупки, как обычно! Спасибо за Ваше терпение и понимание.
это из их группы вконтакте
Чё,все ломанулись покупать,поэтому и сайт перестал работать? Для девочек туфельки новые появились,хоть что то.
гляньте сегодня, выложили обуви много (размеры не знаю правда)
с распродажей не очень получилось, такой облом, неожиданно от них
Девочки, киньте ссылку, можно в личку, через кого заказывать с англоязычного сайта. Спасибо.
вообще слов нет,только корзину оформлять и бац-такой облом,так обыдно(
дорого получается. На СЗ есть закупка из магазинов Англии. Посчитайте, сколько будет вещь стоить :курс фунта + % за перевод (1 или 2 процента) + 17% орг + за доставку заплатите
соглашусь с >Yulli
русский сайт сейчас выгоднее, не беря в расчет распродажу на англ сайте
на рубашке написано 16 фунтов, это где-то 1900 руб по условиям закупки
тут она стоит 1500 с копейками, ждать 3 дня всего и домой привезет курьер
я тоже через группу вк пробовала,так там калькулятор расчета есть-при подсчете вещь вышла дороже чем была на русско яз сайте,это еще без учета доставки(
на распродаже может чуууть дешевле получится.
Вчера днем сделала заказ на сайте, утром уже позвонил курьер, что везет мой заказ. Вот это скорость! Причем я заказала купальник и брюки спортивки ребенку, в магазине этого нет
Скажите где раздел шапок на сайте на 4 года, ткните пальцем
в разделе аксессуары и сумки шапки
У меня тоже на следующий день пришёл заказ,я в шоке была!
Девочки, подскажите, не могу найти классические брюки на мальчика синего цвета на сайте. Только черные и серые...Не бывает синих? Или закончились?
есть только без стрелок...а мне с защипами надо, таких не бывает синих, да?
девочки подскажите колготки на девочек на 2-3 года (рост 92-98) и на 10-11 лет (или рост 140-146)
кто заказывал они в размер идут? или с запасом брать надо
спасибо
Распродажа все-таки появилась
Девочки, а как возвращать покупки? Почтой России? Что-то не доверяю я им(((
А если курьерской службой, то смысл возврата теряется(((
На русс сайте?
Кому надо? На сайте уже нет. Фактически на рост 155-160 см. Пишите в личку.
заказывала сыну на рост 152 см. Сильно большемерит в росте
Добрый день.,подскажите на размер ноги 29,какой размер носков заказываите 11 подойдет?и не опасно ли картой сбера оплачивать?