Где ищут информацию люди в области и с Севера?

В общем нужна мне такая информация, где в областных центрах ищут люди информацию, ну если интернет, то может свой сайт какой-то есть или местная газета какая-то, очень нужна мне такая информация! В общем напишите названия газет, журналов местных или сайтов городов типа Каменск-Уральский, Нижний-Тагил, Первоуральск и т.д. в общем всех городов области, кстати Севера тоже интересуют.

ЗЫ.. надеюсь не сочтут за рекламу...

Окунёк
где в областных центрах ищут люди информацию

яндекс доступен даже на севере, и в области тоже, представляете

Окунёк
может свой сайт какой-то есть

открываем яндекс, вводим название города. Первая ссылка - википедия, начиная со второй - читаем.

Калинка
яндекс доступен даже на севере, и в области тоже, представляете

представляю... мне эта информация не нужна.. спрашиваю конкретную по местам, если ответить нечего кроме яндекса, проходите мимо...
Представляете на местах в маленьких городах тоже есть свои СМИ... и они там очень востребованы.... вот про такие СМИ и спрашиваю...

Окунёк

Представляете на местах в маленьких городах тоже есть свои СМИ... и они там очень востребованы.... вот про такие СМИ и спрашиваю...

представляю, ибо 8 лет там отработала
вот выдача яндекса по запросу [a url=yandex.ru/yandsearch]газета Каменск-Уральский[/a]
по-моему все доступно написаноСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 14:12

Первоуральск:
Печатные СМИ:
Вечерний Первоуральск
Первоуральск Свободный
Новая Газета
Толкучка (газета объявлений)
Хроника
Городские вести

Телевидение:
ПТВ
Канал "Евразия"
и там и там новости и аналитические программы

Интернет:
Сайты официальных организаций типа Уо, администрация
Первоуральск ру
Первоуральск он-лайн
у газеты Городские вести тоже есть сайт с видеоматериалами

Калинка

Еще раз.. мне не надо все газеты определенного города, таких может быть дофига... мне нужны именно самые популярные СМИ на местах, т.е. спрашиваю людей, которые там живут, знают и пользуются этими СМИ

Окунёк
Еще раз.. мне не надо все газеты определенного города

Окунёк
В общем напишите названия газет, журналов местных или сайтов городов типа Каменск-Уральский, Нижний-Тагил, Первоуральск

:w_0035:

в раздумии

нее все не надо, надо только популярные.. сорри что сразу не сказала, поиском в яндексе пользоваться умею, да... ;) мне нужны люди, которые там живут или жили... и которые пользуются теми или иными газетами или сайтами городскими ну или там радио, тв... тоже можно... ;)

пульс цен местный?

old.kamensk-uralskiy.ru/
vsalde.ru
adm-serov.ruСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 14:43

Даже четко сформулировать вопрос не можете

Окунёк
где в областных центрах ищут люди информацию

потом меняем ориентир

Окунёк
Представляете на местах в маленьких городах тоже есть свои СМИ... и они там очень востребованы....

А люди не понимают, а мы гневаться начинаем

Окунёк
если ответить нечего кроме яндекса, проходите мимо...

Окунёк
Еще раз.. мне не надо все газеты определенного города, таких может быть дофига... мне нужны именно самые популярные СМИ на местах,

Так все сразу на помощь и подтянулись. А самой? Тем более, что

Окунёк
поиском в яндексе пользоваться умею, да...

ним
пульс цен местный?

это как? т.е. в пульсе цен по городам? что реально работает?

Mиланка

спасибо огромное.. приняла...

olga343
А самой?

я живу в Екате, мне не ведомо чем люди пользуются в других городах... мне общероссийские не нужны такие как яндекс, гугл и пр... как раз вот местечковые СМИ нужны... Вроде бы сформулировала понятно в первом посте, что хочу узнать, дальше только уточнение...

апну

Окунёк

Автор, вам, с Вашими высокомерными ответами, никто помогать на форуме не будет.

а по теме ответы будут?

Окунёк
мне общероссийские не нужны такие как яндекс, гугл и пр

я вас удивлю, яндекс и гугл ваще не сми. А в маленьких городах сми настолько мало (кроме, пожалуй, Каменска), что любая газета там - популярная.

Калинка
я вас удивлю, яндекс и гугл ваще не сми. А в маленьких городах сми настолько мало (кроме, пожалуй, Каменска), что любая газета там - популярная.

Вот тут Вы не правы... СМИ местечковых очень много, но популярных очень мало, 1-2...
Так что удивлю Вас, по знакомым поспрашивала, те люди, которые живут там, четко говорят что у них пользуются популярностью и не всегда яндекс такое знает... например в Сысерти это 2 газеты и 1 сайт...

Так что прошу еще раз, людей которые могут мне помочь, отзовитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы