Адекватная ли цена для сумки?

Трубадурочка
хотелось что-то новенькое для разнообразия, а не "офисно-пафосного".

Так смотря какую модель взять,эта как раз по модели офисная,летом более обтекаемую,мягкую хочется или вообще маленькую.Еще сочетание ткань-кожа хороши.

Так если Вам нааааааааадо,купИте.Это ведь не единственная сумка Ваша.

tatulya81
Так если Вам нааааааааадо,купИте.

Нет-нет, спасибо за "отрезвляющую" оценку)

Я покупала подобную. Белую с маками, там еще с кошками были и еще что-то. 2500 она стоила, или около того. Вот это ее реальная цена, 9 000 - это перебор.

Синица
Видела подобные в магазине в страсбурге. Оооочень симпатично вживую выглядели. Фирму не помню. Ходила обизывалась так и не купила . Цена кусалась

Эт другое. Там качество иное, выглядят дороже очевидно.
А в этих сумочках, да кожа, да натуральная, но "топорненькие" они слегка.

За 9000 можно в карен миллен по расспродаже купить, а это так себе сумочка!!!! На 600 рэ тянет на пляж ходить

Если вам пляжный вариант нужно, покупайте на месте куда приедете ;) и дешевле выйдет. И на пляж лучше не кожу брать... Если денег не жаль, то берите, вам же нравится и это главное

для сравнения unique-u.biz/catalog/moi-gorod совсем другое качество.

chanel25
И на пляж лучше не кожу брать.

Вот это, пожалуй, весомый аргумент ;)

я взяла бы эту сумку, только если бы за это заплатили мне... :) в дар бы даже не приняла.

Linea
в дар бы даже не приняла.

Vоlnа

По ссылке аппликации простые, одни прямоугольники, а у автора проработанное лицо, цветы, и ТД. Тонкая работа. Если задумываетесь о покупке, значит можете себе позволить. Покупайте! Или возьмите паузу, скажем, в неделю. Если будете думать о ней и через неделю, то купите :)

Трубадурочка
Понравилась сумка, на заказ она стоит 9 000 рублей. Типа авторская работа, натуральная кожа. Но вот кажется мне, что дороговато это. Или такая сумка столько и стоит? А лучше отговорите от такой покупки

Это ДОРОГО для ЭТОЙ сумки

Потолковый Лампонюх
на сз-сайте подобные сумочки выставляли. тож ручная работа. и посимпатичнее-и стоят 3 косаря

ага... ну 4000...не более... ;)

Трубадурочка
Такая уже есть для зимы: с рябинкой. А летних, светлых коллекций еще нет (по крайней мере там, где я видела).

а с рябинкой в СЗ ваще тыс за 2 видела - натуральная кожа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы