Адекватная ли цена для сумки?

Понравилась сумка, на заказ она стоит 9 000 рублей. Типа авторская работа, натуральная кожа. Но вот кажется мне, что дороговато это. Или такая сумка столько и стоит? А лучше отговорите от такой покупки

на фурнитуру посмарите %)
максимум паратыщ

не выглядит на столько :=-O:

Потолковый Лампонюх
на фурнитуру посмарите

Заявлена как итальянская)

Трубадурочка
Заявлена как итальянская)

хз. ну не 9 же тыр вычо :=-O:
на сз-сайте подобные сумочки выставляли. тож ручная работа. и посимпатичнее-и стоят 3 косаря ;)

красивая! не отговорю, мне нравится) и ручная работа -значит у вас только такая будет! 9000 не шибко много для сумки.

Потолковый Лампонюх
на фурнитуру посмарите

а что с фурнитурой не так? на такой фотке ее пости не видно, обычная какая то вроде

Очень заметно, что авторская работа в самом плохом смысле этого слова. 500 рублей красная цена, да и то - смысл платить за ТАКОЭ?)))) Просто какой-то домохозяйке стало скучно. Такими подарками креативные женщины мучают родственников, но покупать это?)
Не берите. За 9000 можно взять приличную сумку noname, но действительно приличную на вид. А не чей-то творческий заскок)

S-Feiya
обычная какая то вроде

ну недорогая она такая.....

блин, я вот сама хожу со старым гавном, сумку себе не могу найти, все, что нравицо, стоит десятку, а умну пока ее нету лишней-то
за эту не дала бы 9000. честно.

Потолковый Лампонюх
на сз-сайте подобные сумочки выставляли. тож ручная работа. и посимпатичнее-и стоят 3 косаря

Такая уже есть для зимы: с рябинкой. А летних, светлых коллекций еще нет (по крайней мере там, где я видела).

Потолковый Лампонюх
за эту не дала бы 9000. честно.

человек-аноним
смысл платить за ТАКОЭ?))))

Еще отрезвляющие мнения будут?

Потолковый Лампонюх
ну недорогая она такая.....

я видимо ваще в сумках не разбираюсь, мне по фотке ащще не видно качество фурнитуры :dance2:

мммм,мне там нравяца тока маки

для аппликации кожей цена адекватная, но вродь есть фирма шьющие подобное в запретном месте цена гуманнее будет.

купить это за 9 тысяч? Никогда

Дамиана
а чего там торчит?

Слева? "Бегунок" от молнии.

Аппликация может и ничего, но форма сумки ужасна. И на 9 тыс она не выглядит.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:54

по-моему,

jane air
для аппликации кожей цена адекватная

;)

Потолковый Лампонюх
на фурнитуру посмарите
максимум паратыщ

ну, может не пара тыщ, но до 5000, только из уважения к рукам творящего. ;)

не выглядит на 9000р

Не хочу огорчить ваш вкус но если совсем честно 500.00 максимум 800 рублей -таганский ряд!!!!

А обычные без таких рисунков Вас не привлекают?Сейчас можно Фурлу,Донну Каран,Кочинелли взять и выглядят они намного лучше.Это хэнд мэйд на любителя и со стороны совсем не смотрится...

tatulya81
Фурлу,Донну Каран

:j_0002:

Не поняла что за сумка- мастерица на дому шила или итальянский хэндмейд? Видела подобные в магазине в страсбурге. Оооочень симпатично вживую выглядели. Фирму не помню. Ходила обизывалась так и не купила . Цена кусалась

lanvin20
Не хочу огорчить ваш вкус

Но я же с ней в офис собираюсь, а на лето, на море, чтобы нескучная и добавляла хорошего настроения.

tatulya81
А обычные без таких рисунков Вас не привлекают?

Привлекают, и таких у меня достаточно, хотелось что-то новенькое для разнообразия, а не "офисно-пафосного".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы