Про Айфон

Подскажите кто где купил свой Айфон? Сейчас столько инет магазинов %) что не знаешь куда податься

а что евросеть и связной не подходят вам?

Там дорого. Брал в подарок в Интеллекте на Ленина 56. Серый. Но разница есть только для мнительных.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:18

Skyscraper
Skyscraper

5 -ый купипли?за сколько?

свой в Канаде покупала.
айпэды в Тюмени в инет-магазине. с гарантией

Нафиг пятый? Сырой выкидыш огрызкоделов. Типа мы вам экран побольше на пару миллиметров, а вы к нашему новому разъему выкиньте все аксессуары и купите новые.
4S самый сбалансированный. Утвержденный еще самим Джобсом.

Skyscraper
Сырой выкидыш огрызкоделов.

:dada:

Skyscraper

многие сейчас именно эту модель и покупают

Skyscraper
Нафиг пятый? Сырой выкидыш огрызкоделов. Типа мы вам экран побольше на пару миллиметров, а вы к нашему новому разъему выкиньте все аксессуары и купите новые.

скупердяй :hihiks:

В медиа ракете и айфон и айпад

не брюнетка
скупердяй

Сколько вы потратили на свой новый телефон 5 лет назад?
И сколько он стоит сейчас?
Стали ли вы использовать больше функций с тех пор?
Вам не кажется, что вас разводят? Причем регулярно... ;)

Skyscraper

+такого же мнения

Skyscraper
Вам не кажется, что вас разводят? Причем регулярно...

я согласна на такую разводку как 5-айфон.уж оч мне он нравится :P

всегда покупаю у оф диллера, т.к. в 2006 году лохонулась и купила в евросети, с телефоном возникли проблемы, и сответственно экспертизу, а затем и деньги выбивала с трудом. у оф диллера таких проблем нет

не брюнетка
я согласна на такую разводку как 5-айфон.уж оч мне он нравится

Расставлять собственные приоритеты - право каждого. :)

www.re-store.ru/ здесь всегда все покупаем)

свой 4S в apple-ekb.ru покупала с гарантией 1 год

не брюнетка
а что евросеть и связной не подходят вам?

зачем переплачивать, если в интернет-магазинах значительно дешевле? %)

Skyscraper
Брал в подарок в Интеллекте

там вроде дешевле всего сейчас... была у них на сайте недавно

Milaya kisa
всегда покупаю у оф диллера

Официальный дилер Эппла - магазны Apple Store. В России их еще нет.
Операторы сотовой связи, связные и прочие евросети - это деляги. Не говоря про спекулянтов из Re:store.

Skyscraper
Сырой выкидыш огрызкоделов

а почему сырой? Что там не доработано?

2069999.ру у них купила 4s
хороший аппарат

Dilema
а почему сырой? Что там не доработано?

Облезающая краска на корпусе, фиолетовая засветка на камере, различные проблемы с дисплеем, нестандартное для приложений appstore разрешение.. ну и новый коннектор, в котором не было никакой необходимости, кроме маркетинговой выгоды.

Ах, да... Нано-сим еще. Сначала выпустили микросим, дескать, куда вы после нас денетесь - купите такой же айфон. Когда выпустили Sams Galaxy S3 с микросим, Эппл придумали нано-сим.
Короче, началась дойка апологетов.

Ммм, а еще он гнется в смысле корпус...
Муж себе покупал в москве, мне-в интеллект-екб

В анонсах выход 5S летом

Skyscraper
Официальный дилер Эппла - магазны Apple Store. В России их еще нет.

есть другие

Купили 5-ый,32 Гб, американец,32 т. руб в подарок сыну на совершеннолетие. ( на D1.ru, забирали у них в офисе на Ленина).
Уже после покупки начитались про залоченные айфоны.(Да, мы лузеры)) Продавец дал гарантию на год,убеждает ,что все гуд.
Я переживаю как он будет потом обновляться? А вдруг превратиться в кирпич?)) Проверять по IMEI через интернет тоже опасаюсь.Может вернуть? Скупой заплатит дважды?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 10:08

Skyscraper

++++++ согласна :)

В Сингапуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы